Всем привет!
Бог исцелил меня!
Верьте и Бог исцелит Вас!
Он любит всех нас очень сильно!
Исцеление!
Отче наш, сущий на небесах,
Да святится Имя Твое,
Да придет царствие Твое,
Да будет воля Твоя на земле, как и на небе, Хлеб наш насущный дай нам на сей день,
И прости нам грехи наши,как и мы прощаем должникам нашим,
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого,
Ибо Твое есть царство и сила, и слава, во веки веков. Аминь. Аллилуйя!
Да святится Имя Твое,
Да придет царствие Твое,
Да будет воля Твоя на земле, как и на небе, Хлеб наш насущный дай нам на сей день,
И прости нам грехи наши,как и мы прощаем должникам нашим,
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого,
Ибо Твое есть царство и сила, и слава, во веки веков. Аминь. Аллилуйя!
То, что разместила здесь Lastochka - перевод на новояз Святого Благовествования от Матфея ( © Мф. 6; 9-16), оригинал же на старославянском звучит иначе, а "аллилуйя" в конце вообще наводит православного на определенные мысли - поэтому, дабы не задевать чувства верующих (как православных, так и иных мировых религий), либо приводите канонический текст со ссылкой, либо не приводите вовсе ...

Я извиняюсь, ничего дурного не имела в виду, честно... Долгожданный Вы наш, приходите на соседнюю ветку. Пожалуйста...)
Иоанна 5:5,8,9
Тут был человек, находившийся в блезни тридцать восемь лет. Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи. И он тотчас выздоровел, и взял постель свою, и пошел.
исход 15:16
Я Господь целитель твой.
Дорогие мои, Иисус жив и исцеляет в наши дни как и 2000 лет назад. Если бы мне сказали это год назад я бы не поверил. Но это произошло со мной и я хочу рассказать всем об этом. В это ВС к нам в церковь приехала группа миссионеров из Африки и вот что они видели собственнми глазами Женщина была исцелина от болезни Панкерсона. (Для тех кто не знает современная медицина эту болезнь не лечит). И когда женщина которая 5 мин. назад не могла поднести ко рту стакан воды плясала перед ними а затем играла на синтезаторе и пела. Миссионеры говорили, что хуже пения они никогда не слышали, но они были счастливы! Африка потеряна для ислама т.к. там сейчас люди исцеляются.
Re: Администратор
Я просто поражён вашими знаниями. Но какая раздница на каком языке Ласточка сказала? Вы теолог?
Тут был человек, находившийся в блезни тридцать восемь лет. Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи. И он тотчас выздоровел, и взял постель свою, и пошел.
исход 15:16
Я Господь целитель твой.
Дорогие мои, Иисус жив и исцеляет в наши дни как и 2000 лет назад. Если бы мне сказали это год назад я бы не поверил. Но это произошло со мной и я хочу рассказать всем об этом. В это ВС к нам в церковь приехала группа миссионеров из Африки и вот что они видели собственнми глазами Женщина была исцелина от болезни Панкерсона. (Для тех кто не знает современная медицина эту болезнь не лечит). И когда женщина которая 5 мин. назад не могла поднести ко рту стакан воды плясала перед ними а затем играла на синтезаторе и пела. Миссионеры говорили, что хуже пения они никогда не слышали, но они были счастливы! Африка потеряна для ислама т.к. там сейчас люди исцеляются.
Re: Администратор
Я просто поражён вашими знаниями. Но какая раздница на каком языке Ласточка сказала? Вы теолог?
Это не свидетели Иеговы из Африки денег намыть приезжали?
Не хотелось бы в такой тонкой теме поднимать этот вопрос, но честное слово,не понимаю.Миссионеры обычно посещают страны так сказать недоразвитые, проблемные,неужели мы ещё не наелись этой требухи?
Ну а коли они такие хорошие да правильные им что вАфрике спасать некого?
Да не в этом дело!В Африке ДЕНЕГ МАЛО!
Не хотелось бы в такой тонкой теме поднимать этот вопрос, но честное слово,не понимаю.Миссионеры обычно посещают страны так сказать недоразвитые, проблемные,неужели мы ещё не наелись этой требухи?
Ну а коли они такие хорошие да правильные им что вАфрике спасать некого?
Да не в этом дело!В Африке ДЕНЕГ МАЛО!
А дальше соберёмся в секту, скинемся деньгами и будем ждать небывалого схождения благодати, омоложени и просветления...
Если Честно, я считаю что Бог спас меня тогда, когда послал Гепс, и дал много времени подумать.
Всё нам по заслугам нашим.
Но Бог очень милостлив, Он нас убогих бережёт и вытягивает до последнего.А мы придурки ходим исокрушаемся:А за что?А почему я?Ой и мне всех на свете хуже...
Если Честно, я считаю что Бог спас меня тогда, когда послал Гепс, и дал много времени подумать.
Всё нам по заслугам нашим.
Но Бог очень милостлив, Он нас убогих бережёт и вытягивает до последнего.А мы придурки ходим исокрушаемся:А за что?А почему я?Ой и мне всех на свете хуже...
А что делать если я,например,сатанист?
Тему закрыли,по этому я отвечу в своём же сообщении:
Читай внимательнее перед тем,как высказать своё мнение.Написано по русски:ЕСЛИ я сатанист.
Тему закрыли,по этому я отвечу в своём же сообщении:
Читай внимательнее перед тем,как высказать своё мнение.Написано по русски:ЕСЛИ я сатанист.
Смешно?!
Коли так сам знаеш.
Изнасилуй 12 летнию девтцвеницу, попей крови младенца, ну на что у вас там ума хватает...
А лучше подумай что будет потом...
Хотя тебя врядли тебя хватит и на это.
Сатанист!Бл. Ты хоть знаеш о чём говориш!
Коли так сам знаеш.
Изнасилуй 12 летнию девтцвеницу, попей крови младенца, ну на что у вас там ума хватает...
А лучше подумай что будет потом...
Хотя тебя врядли тебя хватит и на это.
Сатанист!Бл. Ты хоть знаеш о чём говориш!
А если он и не шутит, то врят ли это правда.
Это всё мутации сознания.К сожалению очень распостранённые.Из десятков если не сотен дуриков которые себя так величали я встретил ОДНОГО, милейшего семьянина,
работягу-рубаху-парня, да ещё и практикующего психотерапевта в добавок.От этого дерьма несколько лет не отмоешся.
А это игры такие..., опасные.
Это всё мутации сознания.К сожалению очень распостранённые.Из десятков если не сотен дуриков которые себя так величали я встретил ОДНОГО, милейшего семьянина,
работягу-рубаху-парня, да ещё и практикующего психотерапевта в добавок.От этого дерьма несколько лет не отмоешся.
А это игры такие..., опасные.
Коля. Как прошло исцелени? Вы молились Господу нашему Иисусу Христу? Или толко от одного посещения церкви? А что за церковь? Расскажите.