Биопсию больно делать?

Ответить
Софи

28 сен 2004, Вт, 18:07

Доброго всем здоровьичка! Кто расскажет (только серьёзно) как делается биопсия и больно ли это?!
Ася Палкина..

Делаеться она быстро и не больно....Только после неё остаються неприятные ощущения.но болью их назвать сложно...
Олег

Для меня самое болезненное это заморозка (ну как у зубного)и укол в попу после биопсии.
Сама биопсия АБСОЛЮТНО безболезнена.
Софи

Вот ещё что, кто подскажет, где в Москве, в каком медицинском центре лучше делать биопсию и сколько это стоит. И вообще, куда лучше приходить с гепатитом кроме районной поликлиники? Спасибо.
mila

Ни в коем случае не хочу пугать, но больнее у меня в жизни ничего не было. Делали мне это в 2000 году, в ИКБ N 1 на Волоколамке. Когда кололи, видимо задели нервное какое-то окончание. Это было что-то... Добровольно больше не пойду никогда.Хотя все мне советовали, что делать надо там, где это делают много и часто... Вот мне и сделали... Потом я неделю лежала дома, еле вставала, бок болел... Пришла врач участковый, я ей только пижамку подняла, она мне сразу на неделю больничный выписала и сказала не вставать. Спасибо ей за это. Поэтому, подумайте 300 раз - если очень большая необходимость - делайте биопсию. Мне по ее результатам сказали - сколько примерно лет моему гепатиту. Мне стало ясно, что занесли мне его при операции в 1994 году. Хотя особых сомнений и не было.
Ответить