отрицательный
Lastochka,я ведь тебе говорила - при отриц.антителах,ПЦР не может быть +.
Надеюсь,что теперь твоя душа успокоится,и на будущее - будь разборчивей в контактах.
Желаю тебе хороших и счастливых взаимоотношений с твоим бойфрендом.
Заходи на форум,не забывай нас.
Надеюсь,что теперь твоя душа успокоится,и на будущее - будь разборчивей в контактах.
Желаю тебе хороших и счастливых взаимоотношений с твоим бойфрендом.
Заходи на форум,не забывай нас.
Спасибо вам, дорогие мои... Обязательно буду заходить, счастья вам, любви (взаимной!!!), здоровья крепкого и долгих-долгих лет. Обязательно буду заходить. Мысленно с вами. Сейчас рассплачусь...........
Я живу загородом,(оооо) в подмосковье, а Железке. Это где Анна Каренина под поезд бросилась) А ты?
Palkina,кто знает,может быть.
вот поеду к АДМИНУ на свидание,может и остальных повидаю - подарю каждому по вечеру..платоническому.Пути наши неисповедимы...............
вот поеду к АДМИНУ на свидание,может и остальных повидаю - подарю каждому по вечеру..платоническому.Пути наши неисповедимы...............
Я так поняла что очень даже исповедимы....Сердце ведёт туда где есть Админ....
Заезжайте, правда! Вместе с админом)) Я вам достопримечательности покажу))
я живу за очень дальним зарубежьем,где именно,то это мой маленький секрет,пусть хоть это останется тайной,а то душу то я вам свою и сердце уже вывернула наизнанку....
за семью морями...)Правильно! Должна быть в женщине загадка...) Главное, чтобы до Админа не очень далеко.
за семью морями...) Правильно! Должна быть в женщине загадка... Главное, чтобы до Админа не очень далеко.
для любви нет преград и растояний.....
АДМИН,девочки,оказался женатым,5 детей,лысый,59 лет отроду,к тому же на 4см. ниже меня,а на фотографии был его младший сын,ПСИХОЛОГ - это его средненький,а Барабулька наша тоже его дочь,от первого брака.Вот.Бизнесс у них семейный - помогать больным гепатитомС.Вообщем,отказался он от меня ,но я его все-равно буду любить,и сына его,с фотографии.
АДМИН,девочки,оказался женатым,5 детей,лысый,59 лет отроду,к тому же на 4см. ниже меня,а на фотографии был его младший сын,ПСИХОЛОГ - это его средненький,а Барабулька наша тоже его дочь,от первого брака.Вот.Бизнесс у них семейный - помогать больным гепатитомС.Вообщем,отказался он от меня ,но я его все-равно буду любить,и сына его,с фотографии.
))))))))))))))))))))))))))))
Не верь ему!!! Это он любви большой и настоящей боится, поэтому прибедняется.
Не верь ему!!! Это он любви большой и настоящей боится, поэтому прибедняется.
Sweetowoman браво!
А не снять ли нам сериал о жизни семье администратора?
Вы будете автором сценария, а я сыграю среднего сына администратора!
2LASTOCHKA, Спасибо за теплые слова!
Очень рад за Вас! Оставайтесь, мы будем рады!
Всем Всего Доброго!
А не снять ли нам сериал о жизни семье администратора?
Вы будете автором сценария, а я сыграю среднего сына администратора!
2LASTOCHKA, Спасибо за теплые слова!
Очень рад за Вас! Оставайтесь, мы будем рады!
Всем Всего Доброго!
Ну пойди теперь разберись Кто у кого идею с сериалом украл..
Придётся с Психологом делиться...
Lastochka!Мы очень рады!
Придётся с Психологом делиться...
Lastochka!Мы очень рады!
Ув.ПСИХОЛОГ,одним "браво" от меня не отмахнетесь - приз давайте,за правильный ответ на поставленный вопрос!!!!!
По поводу сериала - я согласна,"резолюция наложена".Автор сценария
известен,действующие лица предопределены....
Ну что ж,вы,ув.ПСИХОЛОГ и все остальные действующие лица можете уже сегодня начинать репетировать......Все нюансы в процессе репетиций можете выкладывать сюда,на форум,и мы все вместе вас подкорректируем.......
Всем Всего Доброго!
---
Sweetwoman
По поводу сериала - я согласна,"резолюция наложена".Автор сценария
известен,действующие лица предопределены....
Ну что ж,вы,ув.ПСИХОЛОГ и все остальные действующие лица можете уже сегодня начинать репетировать......Все нюансы в процессе репетиций можете выкладывать сюда,на форум,и мы все вместе вас подкорректируем.......
Всем Всего Доброго!
---
Sweetwoman
Cовсем в родствах запуталась. А младший сын Админа ничего? Могу быть боевой подругой...
Или возьмите на голос за кадром, я песен жалобных много знаю. Из Титаника могу. Когда снимать будем? Сценарий уже готов?
Или возьмите на голос за кадром, я песен жалобных много знаю. Из Титаника могу. Когда снимать будем? Сценарий уже готов?