Поговорите со мной пожалуйста!

Ответить
Triton

30 сен 2004, Чт, 19:05

Добрый день всем!

Давно читаю конференцию, но все ни как не осмеливался пообщаться.
Гепатис С 1b у меня уже 20 лет, был инфицирован при маштабном переливании крови на операции. Обнаружили вирус в начале 2004 г., репликация 5+, слава богу все в порядке с печенью, нет цироза. Терапию начал в мае 2004 г. ПегИнтроном + ребетол, вирус настырный уходит медленно, через 4 месяца 2+.
Принимаю ПегИнтрон максимальную дозу. Постоянные переживания, раздражительным стал, но вся беда в том ушла от меня жена, прожили вместе 11 лет, месяца 2ва со мной не разговаривала, пытался выяснить почему, злилась, и кричала чтобы я оставил ее в покое. И однажды позвонила мне на работу и сказала, что уходит жить к родителям, пыталюсь говорить с ней, ничего не получается. Сижу один дома вечерами как дурак, не знаю что делать. Спать не могу, есть не могу, если засыпаю кошмары снятся, лезут дурацкие мысли в голову.
Вот такие дела.
Психолог

Triton добрый вечер!

Возможно, что я мог бы Вам чем-то помочь в рамках программы бесплатной психологической помощи для людей с гепатитом. http://www.gepatitu.net/09/0904.htm.

Если Вы в Москве, можете придти в пятницу в клинику Василенко. 15.30-18.00. Адрес и схема проезда есть на сайте.

Вего Вам Доброго!
Triton

Спасибо большое, я живу в Москве, приду с удовольствием.
Китти

Тритон, держись! Все это, конечно, паршиво, но главное верь, что лечишься не зря. Вылечишься - побочки пройдут, и жизнь наладится. Ну, а жена... Горько, обидно, но близкий человек должен делить не только радость, но и болезнь, и другие проблемы. Значит, на нее и нельзя было положиться...
Ничего, будет у тебя еще любящая женщина...
Ответить