Оральный секс
Скажите,какова опасность заражения вирусом гепС при занятии оральным сексом
Минимальная.
Гость, не поленись, просмотри старые топики - хотя бы пару страничек - эта тема так часто и много мусолилась.
Гость, не поленись, просмотри старые топики - хотя бы пару страничек - эта тема так часто и много мусолилась.
с какими факторами связана опасность заражения,Расскажите! В прошлых сообщениях уже ничего нету.
Есть ли реальные случаи заражение таким способом?
Есть ли реальные случаи заражение таким способом?
Паш, каким образом, ты думаешь, можно выявить эти реальные случаи заражения?
Выявить можно случаи заражения при переливании крови или пользования общим шприцом. Да и то по горячим следам... А во всех остальных случаях можно только гадать: стоматолог, маникюрша, гинеколог, обшая бритва, ножнички? Ну, подключи к этому списку оральный секс...
А в прошлых сообщениях это все есть, по крайней мере, в темах за этот год. Или ты посмотрел только 20-30 последних?
Выявить можно случаи заражения при переливании крови или пользования общим шприцом. Да и то по горячим следам... А во всех остальных случаях можно только гадать: стоматолог, маникюрша, гинеколог, обшая бритва, ножнички? Ну, подключи к этому списку оральный секс...
А в прошлых сообщениях это все есть, по крайней мере, в темах за этот год. Или ты посмотрел только 20-30 последних?
А мне кажется, что грешить на манекюрш, стоматологовов, гинекологов.....последнее дело! Даже врачи улыбаются, когда ты их об этом спрашиваешь. Настолько это смешно- малая вероятность! Это отговорки для лохов-родителей.
Не знаю, как в Финляндии, но у нас врачи сами выдвигают эти предположения, если наркотики исключены. Причем, в первую очередь, предполагают стоматологов.
А вот секс как раз отвергают - говорят, что вероятность слишком мала...
А вот секс как раз отвергают - говорят, что вероятность слишком мала...
Вот стамотолог- вкрю, вероятность есть, а остальное....
Да и что вы прикопались, Финляндия, Финляндия...я тут между прочим всего 2 года и сама не знаю как тут, я по Питеру сужу. Там оба ОЧЕНЬ известных инфекциониста, над всеми этими ножничко- манекюрными темами похихикали. Да и что такое 1% из 100%???? (это я про вероятность такого инфицирования)
Да и что вы прикопались, Финляндия, Финляндия...я тут между прочим всего 2 года и сама не знаю как тут, я по Питеру сужу. Там оба ОЧЕНЬ известных инфекциониста, над всеми этими ножничко- манекюрными темами похихикали. Да и что такое 1% из 100%???? (это я про вероятность такого инфицирования)
И смех и грех. Послушаешь аж смешно делается. Мне все врачи (среди них очень авторитетные кстати) заявляли, что нельзя заразиться половым путем. Даже если ввести инфицированную кровь внутремышечно здоровому человеку то риск заражения минимален. Геп С если можно так сказать- внутревенный гепатит, для заражения необходимо что бы вирус попал в венозную кровь. Его содержание в крови (в отличии от В) очень мало, а в сперме и того меньше. И как по вашему надо заниматься оральным сексом, что бы инфицированная сперма попала в венозную кровь? А поведить вену (пусть даже самую маленькую) при посещении стоматолога или делая маникюр- маловероятно, но все-таки можно.
Вот и я о том же....
Так что, кто то, может, боится в чем то кому то (или себе) признаться?!...
Так что, кто то, может, боится в чем то кому то (или себе) признаться?!...