Надо себя заставить...
В среду должны были быть готовы анализы- не пошла...четверг-не пошла...пятница-не пошла...СТРАШНО!!!
Мужа говорит-вот незнали наши предки про все эти болячки,и жили спокойно,правда не долго%)
А вот в понедельник точно пойду!!!
Сделала УЗИ, у меня будет мальчик!!!Такой хорошенький!!!Говорят что развивается как надо.
Врач говорит что гепС лечат,но не все могут вылечиться,что надо 3-6 месяцев попробовать и если реакция ор-ма будет,то эт хорошо,и скоро будешь здоров!!!
И вопрос у меня такой,если у мя всё-таки он есть,то где мне рожать? В инфекционной больнице,или в обычном роддоме?
Мужа говорит-вот незнали наши предки про все эти болячки,и жили спокойно,правда не долго%)
А вот в понедельник точно пойду!!!
Сделала УЗИ, у меня будет мальчик!!!Такой хорошенький!!!Говорят что развивается как надо.
Врач говорит что гепС лечат,но не все могут вылечиться,что надо 3-6 месяцев попробовать и если реакция ор-ма будет,то эт хорошо,и скоро будешь здоров!!!
И вопрос у меня такой,если у мя всё-таки он есть,то где мне рожать? В инфекционной больнице,или в обычном роддоме?
ПТ!
Вот чего не знаю того не знаю!! Изв.!
Желаю тебе отличного крепыша, много радости и улыбок!
И пускай над вами всегда будет милое солнце!!!!
))))))
ПТ!
Вот чего не знаю того не знаю!! Изв.!
Желаю тебе отличного крепыша, много радости и улыбок!
И пускай над вами всегда будет милое солнце!!!!
))))))
ПТ!
Я рожала в обычном роддоме, мне там посоветовали врача и даже не было вопросов и никаких проблем с гепСом, а вот когда я ходила на гимнастику для бер. (в др роддом)
они при первом занятии просят мед карту, и когда увидели, что у меня С, то сказали, мол извините, но мы, наверное, вас рожать не возьмем, вам тока в роддом для гепатитных....(хотя они права не имеют не брать, это был мой по месту жит), а когда я сказала, что и не надо!!! мол тока на гимнастику к вам пожалавала, то сильно удивились (и обрадовались, наверное).
А ты в каком городе живешь?
они при первом занятии просят мед карту, и когда увидели, что у меня С, то сказали, мол извините, но мы, наверное, вас рожать не возьмем, вам тока в роддом для гепатитных....(хотя они права не имеют не брать, это был мой по месту жит), а когда я сказала, что и не надо!!! мол тока на гимнастику к вам пожалавала, то сильно удивились (и обрадовались, наверное).
А ты в каком городе живешь?
JENNY я живу в Москве,на Академической, но прописана в г.Балашиха. Я очень не хочу рожать в инфекционной,просто у родных возникнет вопрос-почему,а я им ничего нехочу рассказывать.
Ну тогда, к сожалению, ничего не смогу подсказать. Я в Питере рожала.
А у тебя есть подруги или знакомые, кот уже рожали и остались довольны своими врачами?
У меня так все: рожают по знакомству
Договариваются с врачами, за некоторую сумму конечно, и он твой врач, до во время и немного после родов. И не важгно в каком месте ты прописана и т.д
А у тебя есть подруги или знакомые, кот уже рожали и остались довольны своими врачами?
У меня так все: рожают по знакомству

Договариваются с врачами, за некоторую сумму конечно, и он твой врач, до во время и немного после родов. И не важгно в каком месте ты прописана и т.д
Э...я тута,так сказать ни с кем кроме мужа и свекрови не общаюсь
Грустно...И знакомых врачей нету...Тока стоматолог:))))А вообще-то нужно у мужа спросить...

У меня сейчас 22 недели,на 18-19 сдала кровь,обнаружили антитела гепС,вот сдала повторно,а идти узнавать страшно,потому что если подтвердится енто оч.плохо... Мне даже не за себя,а за ребетёнка страшно...Знаю про 5%,и все такое, но сама знаешь наверное что у страха глаза БОЛЬШИЕ такие...
Я вот могу сказать, что не боялась АБСОЛЮТНО! И грудью кормила, ни о чем не думая, я в тот момент так занята ребетенком была, что не до гепСа было.....да и к лучшему! Нельзя переживать в это время...Сначала беременность, потом не дай Бог, что с молоком....
Так что будь, что будет! Ты так должна думать!!! Ребенок будет твой абсолютно зоров! А ты, уж если что вылечишься! После того, как кормить бросишь. А может и обойдется еще!
Так что будь, что будет! Ты так должна думать!!! Ребенок будет твой абсолютно зоров! А ты, уж если что вылечишься! После того, как кормить бросишь. А может и обойдется еще!
Она, не дури - забирай анализы. Если у тебя антитела, а ПЦР минус, будешь рожать в обычном роддоме. Если ПЦР плюс, но биохимия в норме, тебя тоже должны взять в обычный роддом. Только с повышенными трансминазами придется идти в инфекционную. Так что, в твоих же интересах все побыстрее узнать.
А ребенок твой все равно будет здоров!
А ребенок твой все равно будет здоров!
У меня етот дебильный инет из которого я постоянно выпадаю:((но скоро должны будем купить экстрим и аська будет и всё!!!Честно,честно:))) А я сдаю повторно на антитела. Мы тут с мужем поражались,мой врач был в отпуске,когда анализы первые показали ГепС,ну мне ясен пень повторно,типа мож там ошиблись,а она как вышла из отпуска и давай ругаться,типа кто повторный анализ назначил,типа у тя гепС и всё,ни каких повторных ненадо,а я ей говорю что типа биохимия у мя в норме,тока чуть чуть печень.но эта мож быть и из-за беременности,а она мне-я тута врач и мне лучше знать что там у тебя...Я так и села...вот такие у нас врачи:)))
Китти,а кто ето такие...трансминазы...Я таких слов ругательных не знаю:)) А анализы в понидельник-эт точно!!!!И еще ПЦР это платно или не очень?И как узнать гену-типа:)))?
Ужас какой!!!
Иди ПЦР сдай где-нибудь!!!!
Если минус будет, то забудь обо всем!!!
Иди ПЦР сдай где-нибудь!!!!
Если минус будет, то забудь обо всем!!!
С минусом вообще никого нельзя!!! 0%
А с плюсом, ребетенка тоже не заразишь, не переживай!
А с плюсом, ребетенка тоже не заразишь, не переживай!