Ребята ответьте срочно пожалуйста

Евгений

03 окт 2004, Вс, 04:54

Маш,не переживай-это мелочи.Мы с женой лечили нашу дочурку от лейкемии - она тоже была без волос,потом все отросло.Удачи тебе!
Вера

Привет всем! ответьте, если кто знает. У маего парня в крови обнаружели антитела гипатита С. Что это значит. Заранье спасибо.
Masya

По-моему, все эти пищевые добавки - лажа, лучше просто питаться нормальной здоровой пищей, хотя, я никогда их не ела, не знаю...
А насчет травок - уже подумываю... гепс, конечно, не вылечишь, но организм немного почистить от всяких там шлаков - полезно будет...
Вера, гони своего парня сдавать кровь на ПЦР, вируса может и не быть при положительных антителах
элен 08

Привет всем! Смотрю на вас вы такие веселые ! А я тут совсем раскисла пытаюсь бороться со своим гепСом но силы уже на исходе
Masya

elen, так мы потому и веселые, что вместе, присоединяйся - тоже повеселеешь :-)
А ты на терапии что ли сидишь? Как успехи? Какой генотип у тебя? В общем, рассказывай все, будем знакомиться :-)
И не раскисай, плз., нельзя сдаваться! Ты заходи почаще, постараемся тебя развеселить :-)
Mаша

Всем привет

Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос

Могу порадовать новым открытием по поводу выпадения волос при терапии от гепса. Мне тут в аптечке посоветовали шампунь Clarole французкий правда, просто от выпадения волос, очень положительный результат наблюдаю. Если раньше просыпалась и по всей кровати каждое утро собирала кучу волос, то теперь этого нет. Хоть черепок и просвечивается но во всяком случае перестали выпадать волосы в таком количестве. Волосы у меня до плеч подстригать не хочу, но делаю пробор с боку и в заглаженном виде собираю в хвост сзади, тоже вроде ничего, у нас это модно.Вообще то я не в России проживаю, может такой шампунь сложно найти будет заинтересованным, но мой совет -попытаться найти хороший аналог российский, ведь русские больше чем в других станах используют фитотерапию и травки лечебные купить проще, у нас они дорогущие.

Здоровья всем
Masya

Маша, а ты во франции живешь что ли? :-)
А про волосы - говорят, хорошо помогает кефиром их мыть, у меня сестра даже делала целый коктейль из кефира, черного хлеба, яйца, и, кажется, лук туда тоже кидала - и все это на волосы! Запах, конечно, был ужасный, но вроде помогало :-)
Mаша

Да нет не во Франции, но если я намешаю всю эту смесь и наложу на голову меня муж в спихушку сдаст, русскую душу и прибабахи только русские понимают
Masya

Маша, про русские прибабахи - это ты верно заметила :-E
Mаша

Помните Задорного, который сказал что только русские додумались стирать и сушить полиэтиленовые пакетики на веревочке в кухне? Так вот лук, яйца, хлеб и кефир это из той же серии, хотя признаться я тоже это когда то делала будучи в России
Masya

Да уж, изобретательности нашего народа можно позавидовать :-) А ты мужа тоже приучай к кефирчику в качестве шампуня, может, и он проникнется :))))))
Mаша

кефирчика у нас нет, йогурты всякие - пожалуйста, а кефирчик все равно кисломолочный продукт который вырабатывают с добавлением всяких бактерий, только у нас разнообразнее названия, кефирчик, бифидок и пр, а за границей все йогурты, только разные по вкусу и консистенции. Да, наверное придется еще и холодильничек поставить в ванной, чтобы свеженькими продуктами пользоваться
Masya

Что ж это за страна такая, где даже кефирчика нет! :-)
Людмила

Ребята, я понимаю что вопрос дурацкий, но мне правда нужна помощь. Дело в том, что друг моего будущего мужа, приезжает к нам на свадьбу, а у него обнаружили гепотит С, проблема в том, что я не знаю что это такое, как он передается, и должны быть предприняты какие-то меры предосторожности или нет
Света

Почитай вот здесь на сайте много информации про гепатит С.
И не надо никаких специальных мер,не морочьте себе голову.
Masya

Людмила, гепатит С передается ТОЛЬКО через кровь!!! ну и в редких случаях - половым путем... Думаю, на свадьбе обойдется без кровопролития, так что не заморачивайся :-)
Doc

Слушай, а тебе помогло? И какой гепатит у тебя был? В какой стадии?
Jenny

Маша! Так признайся же где ты живешь??? У нас тоже кефирчика нет (в Финляндии) А побочка это меня га 6 мес лечения замучила, тоже каждое утро подушку чистила :-(
А сейчас опять проблемсы такие же, чуть меньше конечно, но все равно волосы жудко лезут. Мне врачи говорили, что мол перестройка гормональная после родов и кормления. Когда кормить бросаешь, то через пол года начинается пересройка, и могут волосы вылезать, прыщи на лице, а у меня это что то подзатянулось....я бросила кормит уже 9 мес назад.
Так что вот опять переживаю....и шампуньчики себе дорогие покупаю....
lesea

я очень надеюсь что всё будет ок!
с моими волосами всегда была лажа!
так что я их наращиваю!"
Patrick

Да б... да на... да как, да воооще!
НЕТ КИФИРА!!!
Ну геатит , Ну спид ,ну чума на три дома...
В голове с трудом, но укладывается.НО КЕФИР!
НЕТУ!
Куда катится этот мир................
Ответить