Удачи мне!!!
Эх,пойду,узнаю,есть ты у мя иль нет тебя....Ну прям как на Галгофу,чесно слово...Чичас есчо эта врачиха почмокает губами,потрясёт головой, и сделает вид что мой анализ потерян,потом найдет положительный,но не мой...будет брюзжать и кидаться слюной,мол сама виновата,смерть прям здесь и сейчас...Эх...Ни пуха мне,ни пера!!!К чёрту!!!
С гепС меня...завтра под капельницу...Грустно то как,хнык-хнык... Пойду мужу жаловаться...
БУДЕМ ЗДОРОВЫ...
БУДЕМ ЗДОРОВЫ...
да под капельницу меня,потому чито воды мутные,будуть имуноглабулин вливать,человеческий-о как!!! А я просто помню как девченке кровь в больнице чистили,три раза в день по два часа она под каплей валялась,а потом вместо вены одна большая дыра...а в эту дыру не только ГепС залететь может...И мне три капли ставить должны...
Дерзуся,дерзуся... Пасиба за поддержку,еслиб не вы,чесно слово,разкуксилась, разревелась....
Мы не будем немножко зареветь!!!!Ня хай капают раз надо..Терпи.... и думай о хорошем...Мы за тебя кулачки подержим пока.
Прокапали,думала хуже будет.вену не порвали,кравать подо мной не обвалилась,еСЧо две капельницы и буд. всё в норме:))) Ой,сегодня с девченкой капалась,у неё срок 30 недель,так она одного родила,прошло 3 месяца и опять залетела и срок родов малыша совпадает с днём варения первого ребятёнка
))Прикольно:)))

Оля бодрей!
Главное лечиться начали! И на других пациентов обращать внимания много не надо. Хотя двое детей это хорошо!
Держитесь!
Главное лечиться начали! И на других пациентов обращать внимания много не надо. Хотя двое детей это хорошо!
Держитесь!