лечится ли он (С) у носителей???
Кит, как я понял , есть же носители С - шек, а есть просто больные С - ой.
Ну насколько я знаю ... У одного моего друга НОСИТЕЛЬ С , короче что-то типа того, что болезнь есть, но она не развивается , вроде как до поры, до времени , смотря(как я думаю ) какой образ жизни вести и не давит на печень ... А у других вирус прогрессирует, а у носителей нет, он просто присудствует в организме, но это большая редкость как я считаю. Восновном больше людей с прогрессирующей болезнью. Но это не факт!!! Я могу и ошибаться.
Chertik А как ты узнал, что ты носитель ? Кто тебе поставил такой диагноз и где воопще его обнаружили ?
Chertik А как ты узнал, что ты носитель ? Кто тебе поставил такой диагноз и где воопще его обнаружили ?
Все равно я не очень поняла... Но из этого следует, что при "носительстве" гепс не нужно лечить. Так?
Кать ты знаешь, я думаю нужно лечить, просто наверняка его легче вылечить, но заражать -то всёравно возможно при носителе... Я об этом не очень много знаю. Всё , что мне друган говорил ( который носитель ) , то я и собственно сказал. Разница только в том, что при носителе вирус не поражает клетки печени, а просто присудствует в организме. У меня на медецинской карте тоже написано НОСИТЕЛЬ и какието там ещё буквы , не помню. Вот и хочу в конце месяца ринуться на здачу анализов ...
Как раз не факт, что легче вылечить. Ведь гепс лучше всего лечится в активной форме, особенно в острый период.
Кит , возможно ты права , я же сказал, что я могу и ошибаться ... Я особо не вдавался в подробности носителя ...
Чертик, если только антитела, а ПЦР минус, то лечить нечего. Надо сдать анализ ПЦР гепса.