гы..
Ну вот (грозя Винту пальчиком..) а ведь Палкина почти что с Чебурашек начинала....иэх выыыыыыыыииии
))))))))))

а ВО- "ПАПА,ЗАЧЕМ ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ В БАБУШКУ?"
"КОМУ БАБУШКА,А КОМУ ТЁЩА!!!! СЫНОК,ПАТРОНЫ ТАЩИ!"
"КОМУ БАБУШКА,А КОМУ ТЁЩА!!!! СЫНОК,ПАТРОНЫ ТАЩИ!"
У меня пистолет сломался.слёзы в два ручья.вообще облом. даже не постреляешь!!!!!!!!!!!!! на природу нет повода сгонять.Только шашлык если...
Смотри... все молчат... пойдем в гордом одиночестве
нам больше достанется!!!

Просыпаеться мужик, после виликого будуна дома. Огляделся, лежит на кровати, вещи окуратно сложены на стуле. Встал, вышел на кухню, на столе свежая газета, пиво балон и записка " Дорогой! Я позвонила тебе на работу и сказала что ты заболел, на работу можешь не ходить". Мужик в ужасе зовет сына и просит рассказать, что вчера произошло. Сын-" Ну, вчера ты пришел пьяный, как обычно открыл дверь с ноги, плюнул на ковер и выбросил кошку. А когда мама тебя стала раздевать, ты сказал " Руки прочь шлюха, я женат!"
гoтовы всё это прочитать?*:-):-):-):-):-):-):-):-)
Со мной классно в ...
1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в
постели'.
- это прямой маркетинг.
2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к
нему и говорит: 'С ней классно в постели'.
- это реклама.
3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На
следующий день ты звонишь ему и говоришь: 'Со мной классно в постели'.
- это телефонный маркетинг.
4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему
и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: 'позвольте' и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему
галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: 'Кстати, со мной классно в
постели'.
- это @#$%.
5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку
между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. когда все передерутся, ты говоришь:
'Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!'
- это черный @#$%.
6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
- это торговое представительство.
7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.
- это техническая поддержка.
8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит
твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных
ближе к центру, и кричишь во все горло: 'Со мной классно в постели!'
- это спам.
9. Ты приходишь на вечеринку и говоришь 'Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и
шампанское'.
- это бартер.
10. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Помнишь, как тебе
было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной'.
- это лизинг.
11. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с
тобой будет классно в постели.
- это директ-мейл.
12. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: 'Я слышал, с тобой
классно в постели'.
- это узнаваемый брэнд.
13. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
- Это раскрученная торговая марка.
14. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: 'Со
мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо'.
- это демпинг.
15. Ты приходишь на вечеринку и говоришь 'Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем
за этот вечер'.
- это сетевой маркетинг.
16. На вечеринке ты сразу громко заявляешь: 'Кто интересуется, как я в постели, - за мной!' - и
уводишь их на другую вечеринку.
- это позиционирование.
17. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что
тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала
себя за нее. За это Светка получает шоколадку.
- это франчайзинг.
18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает,
как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
- это тендер.
19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой
очень классно в постели, и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада.
- это аукцион.
20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что
с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что хотел бы встретится с тобой в
следующий раз. Вы договариваетесь, что в будущем это ему будет стоить 2 бут. шампанского и 3
шоколадки, но если к этому времени цена будет 2 бут. шампанского, на разницу он может посмотреть
стриптиз.
- это фьючерс.
21. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что
с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты
требуешь дополнительно 1 шоколадку.
- это бонификация.
22. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что
с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он дает тебе шампанское, но не дает шоколадку.
- это дебиторская задолженность.
23. Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как
с тобой хорошо в постели.
- это распространение пресс-релиза.
24. Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с
тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль,
просыпаешься в постели с каким-то уродом.
- это сезонная распродажа.
25. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что
с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит, несолоно
хлебавши, а ты получаешь в глаз.
- это форс-мажор.
26. Ты приходишь на вечеринку. К тебе подходит важный пацан и говорит: 'Я слышал, с тобой классно в
постели? Готовься'. Ты обращаешься к очень опытному пацану и предлагаешь проверить, действительно ли
ты так хороша в постели'
- это аудиторская проверка.
27. Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных
девчат, и они говорят: 'Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут
возникнуть проблемы'.
- это 'крыша'.
28. Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них
расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те, в свою очередь, еще пятерым и
т.д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех
динамишь и скрываешься в неизвестном направлении.
- это МММ
29. Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат 'дорого!', другие слышали от
знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда
ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают
подарками и норовят познакомиться поближе.
- это работа с регионами.
30. Ты не можешь сама попасть на вечеринку, звонишь и говоришь, что вместо тебя придут Света, Наташа
и близняшки Упокоевы, которые совершенно не хуже тебя в постели... На днях ты получила с них по
шоколадке.
- это сертификация специалистов.
31. Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и
бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь, это обойдется в один шоколадный
батончик.
- это оптовая скидка.
32. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Привет! Знаешь,
какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на
земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области Кама-Сутры больше никому не нужны...
вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?"
- это креативный подход.
33. Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно
готовить.
- это захват новых рынков.
34. Ты даешь направо и налево за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге,
которая приносит все это добро к тебе домой, и вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете.
- это отмывание капитала.
35. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что
с тобой круто в постели, и ты согласна переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он
согласен заплатить только 2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше просить
за эти услуги нельзя.
- это государственное регулирование цен.
36. Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что
в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней
расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...
- это жизнь, детка.
37. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что
с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была
права, когда говорила, что с тобой классно в постели.
- это аттестация продукции.
38. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Через некоторое время от него
тебе приходит записка, в которой он предлагает тебе переспать с ним, так как он знает, что с тобой
классно в постели, хочет чтобы ты показала ему что-то из Кама-Сутры и за все это он готов заплатить 2
бутылки шампанского и 7 шоколадок.
- это заявка.
39. Если в записке есть твердое утверждение, что он готов воспользоваться твоими услугами, то...
- это заказ.
40. Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все
парни с вечеринки встречаются в КВД.
- это жертвы недобросовестной рекламы.
41. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь заявляешь, Что с тобой классно в
постели. Вы приходите к нему, и ты понимаешь - о, ужас! - У тебя начались месячные. Ты извиняешься,
обещая придти через 4 дня, и в качестве компенсации сделать еще и минет.
- это простой дисконтный вексель.
42. 4 дня проходит, но вместо того парня ты идешь к его другу, одолжившему тому парню автомобиль.
- это переводной вексель с индоссаментом.
43. Проходит еще 4 дня, и к тебе заваливается весь район, знающий, как с тобой круто в постели.
- это все...
posted 30-8-2004 15:33
Никогда не задумывались ли вы
Почему доктора называют то что они делают "практика"?
Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?
Почему в газете вы не видите "Провидица выиграла лотерею"?
Когда выходит новый корм для собак с "новым и улучшенным вкусом", кто его пробует?
Почему слово "аббревиатура" такое длинное?
Почему чтобы закончить работу в Виндовс нужно нажать на "Старт(Пуск)"?
Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через инъекцию?
Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона?
Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (broker)?
Почему время, когда движение машин самое медленное, называется "час спешки"?
Почему нет еды для котов с вкусом мышей?
Почему Ной не прибил тех двух комаров?
Почему самолеты не делают из того материала, из которого сделан черный ящик?
Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно?
25 признаков того, что ты повзрослел:
1. Все твои домашние растения живы, но ты не можешь курить ни одно из них.
2. Заниматься сексом на двуспальной кровати достаточно привычно.
3. У тебя в холодильнике больше еды, чем пива.
4. 6:00 это время когда ты встаёшь, а не ложишся спать.
5. Твоя любимая песня звучит в лифте (в телефоне во время ожидания линии).
6. Ты смотришь прогнозы погоды.
7. К тебе чаще обращаются на "Вы", и тебе это не так уж и нравится.
8. Твои друзья женятся и разводятся, вместо того чтобы встречаться и
расходться.
9. Каникулы сократились со 130 дней до 30.
10. Джинси и свитер уже не расцениваются как "нарядиться".
11. Вы тот человек, который звонит в милицию, потому что проклятые подростки
за стеной не хотят уменьшить громкость в магнитофоне.
12. Старшие родственники чувствуют себя удобно, когда шутитят про секс рядом
с тобой.
13. Ты не знаешь, когда закрывается МакДональдс.
14. Ты кормишь свою собаку по научной диете, вместо объедков из
МакДональдса.
15. Сон на кресле приводит к болям в спине.
16. Ты больше не спишь после обеда, до 18 часов.
17. Ужин и кино это уже свидание, вместо того, чтобы быть только его
началом.
18. Съедание целой корзинки с куринными рылышками скорее приведет к
расстройству твоего желудка, чем успокоит его.
19. Ты заходишь в аптеку за ибупрофеном и антацидом, а не за презервативом и
тестом на беременность.
20. Бутылка за минимум денег это уже не "крутая выпивка".
21. Ты ешь пищу, которая положена на завтрак, во время, когда люди едят
завтрак.
22. "Я просто не могу пить так много как раньше" заменяет, "Сегодня я не пью
больше"
23. 90% времени, которое ты проводишь за компьютером это действительно
работа.
24. Ты больше не пьешь дома, перед тем как идти в бар, для того чтобы
сэкономить деньги.
25. Ты прочитал этот список в поисках пункта, который не подходит к тебе!
Один русский - дурак, два русских - драка, три - очередь за водкой;
Один англичанин - джентльмен, два англичанина - бокс, три - парламент;
Один француз - любовник, два француза - дуэль, три - Великая Французская Революция;
Один еврей - лавка, два еврея - чемпионат мира по шахматам, три - оркестр русских народных инструментов;
Один хохол - жлоб, два хохла - партизанский отряд, три - партизанский отряд с предателем.
Прошу извинить, если это уже было - за всем не уследишь:
Секс - самый лёгкий и приятный способ сбросить лишний вес.
Давайте подсчитаем это в калориях.
РАЗДЕВАНИЕ ПАРТНЁРШИ:
С её согласия - 12 кал.
Без её согласия - 187 кал.
СНЯТИЕ БЮСТГАЛЬТЕРА С ПАРТНЁРШИ:
Двумя руками - 8 кал.
Одной рукой - 12 кал (25 кал для неопытных).
Зубами - 85 кал.
НАДЕВАНИЕ ПРЕЗЕРВАТИВА:
При эрекции - 6 кал.
Без эрекции - 315 кал.
ВО ВРЕМЯ АКТА:
На полу - 8 кал.
На столе - 12 кал.
Держа её на руках - 45 - 1055 кал.
ПОЗЫ:
Классическая - 12 кал.
'69' лёжа - 8 кал.
Поза итальянского подсвечника - 512 кал.
'69' стоя - 1115 кал
ОРГАЗМ:
Симулируемый - 315 кал.
Настоящий - 3112 кал.
ПОСЛЕ:
Выкурить сигарету - 0 кал.
Спать - 0 кал.
Объяснить, почему ты уснул - 816 кал.
ДОСТИЖЕНИЕ ПОВТОРНОЙ ЭРЕКЦИИ:
В 16 - 19 лет - 12 кал.
В 20 - 29 лет - 36 кал.
В 30 - 39 лет - 108 кал.
В 40 - 49 лет - 324 кал.
В 50 - 59 лет - 972 кал.
В 60 лет и более - 2916 кал.
ОДЕВАНИЕ:
В обычном ритме - 32 кал.
В спешке - 98 кал.
Услышав на лестнице шаги её мужа- 1218 кал.
posted 9-8-2004 16:51
Почему необходимо поощpять употpебление спиpтного в pабочее вpемя:
1. Появляется стимул ходить на pаботу.
2. Уменьшается стpесс.
3. Взаимоотношения становятся более довеpительными.
4. Сокpащаются жалобы на низкую заpплату.
5. Болеее плодотвоpно используется pабочее вpемя, т.к. появляется возможность опохмелится.
6. Сотpудники говоpят то, что думают, а нето,что хочет услышать начальство.
7. Уменьшаются pасходы на отопление.
8. Сокpащается потpебность в служебных автомобилях.
9. Повышается моpальное удовлетвоpение от pаботы.
10. Сокpащаются отпуска:пеpсонал пpедпочитает ходить на pаботу.
11. Улучшается субьективное воспpиятие колег на pаботе.
12. Пища в кафетеpии становится намного вкуснее.
13. Hачальник с легкостью pаздает пpемии, поскольку они тут же пpопиваются.
14. Пpи заключении тpудовых договоpов экономится фонд заpаботной платы.
15. Hикто не смущается, если кто-нибудь pыгнет во вpемя совещания.
16. Подчиненные задеpживаются допоздна.
17. Сотpудники откpыто высказывают свои идеи и сообpажения.
18. Все охотно соглашаются pаботать больше и лучше после паpы pюмок.
19. Изчезает пpивычка напиватся во вpемя обеденного перерыва.
20. Возpостают шансы увидеть начальника голым.
21. РЕЗКО улучшаются взаимоотношения с Российскими компаниями.
22. Туалет в пpивpатницкой наконец находит свое применение.
23. Сокpащаются пеpеpывы на кофе: он больше не используется как средство от похмелья.
24. Сидение верхом на ксероксе больше не считается вульгарным.
25. Бессвязное бормотание становится языком делового общения.
Со мной классно в ...
1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в
постели'.
- это прямой маркетинг.
2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к
нему и говорит: 'С ней классно в постели'.
- это реклама.
3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На
следующий день ты звонишь ему и говоришь: 'Со мной классно в постели'.
- это телефонный маркетинг.
4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему
и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: 'позвольте' и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему
галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: 'Кстати, со мной классно в
постели'.
- это @#$%.
5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку
между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. когда все передерутся, ты говоришь:
'Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!'
- это черный @#$%.
6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
- это торговое представительство.
7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.
- это техническая поддержка.
8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит
твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных
ближе к центру, и кричишь во все горло: 'Со мной классно в постели!'
- это спам.
9. Ты приходишь на вечеринку и говоришь 'Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и
шампанское'.
- это бартер.
10. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Помнишь, как тебе
было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной'.
- это лизинг.
11. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с
тобой будет классно в постели.
- это директ-мейл.
12. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: 'Я слышал, с тобой
классно в постели'.
- это узнаваемый брэнд.
13. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
- Это раскрученная торговая марка.
14. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: 'Со
мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо'.
- это демпинг.
15. Ты приходишь на вечеринку и говоришь 'Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем
за этот вечер'.
- это сетевой маркетинг.
16. На вечеринке ты сразу громко заявляешь: 'Кто интересуется, как я в постели, - за мной!' - и
уводишь их на другую вечеринку.
- это позиционирование.
17. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что
тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала
себя за нее. За это Светка получает шоколадку.
- это франчайзинг.
18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает,
как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
- это тендер.
19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой
очень классно в постели, и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада.
- это аукцион.
20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что
с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что хотел бы встретится с тобой в
следующий раз. Вы договариваетесь, что в будущем это ему будет стоить 2 бут. шампанского и 3
шоколадки, но если к этому времени цена будет 2 бут. шампанского, на разницу он может посмотреть
стриптиз.
- это фьючерс.
21. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что
с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты
требуешь дополнительно 1 шоколадку.
- это бонификация.
22. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что
с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он дает тебе шампанское, но не дает шоколадку.
- это дебиторская задолженность.
23. Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как
с тобой хорошо в постели.
- это распространение пресс-релиза.
24. Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с
тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль,
просыпаешься в постели с каким-то уродом.
- это сезонная распродажа.
25. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что
с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит, несолоно
хлебавши, а ты получаешь в глаз.
- это форс-мажор.
26. Ты приходишь на вечеринку. К тебе подходит важный пацан и говорит: 'Я слышал, с тобой классно в
постели? Готовься'. Ты обращаешься к очень опытному пацану и предлагаешь проверить, действительно ли
ты так хороша в постели'
- это аудиторская проверка.
27. Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных
девчат, и они говорят: 'Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут
возникнуть проблемы'.
- это 'крыша'.
28. Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них
расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те, в свою очередь, еще пятерым и
т.д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех
динамишь и скрываешься в неизвестном направлении.
- это МММ
29. Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат 'дорого!', другие слышали от
знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда
ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают
подарками и норовят познакомиться поближе.
- это работа с регионами.
30. Ты не можешь сама попасть на вечеринку, звонишь и говоришь, что вместо тебя придут Света, Наташа
и близняшки Упокоевы, которые совершенно не хуже тебя в постели... На днях ты получила с них по
шоколадке.
- это сертификация специалистов.
31. Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и
бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь, это обойдется в один шоколадный
батончик.
- это оптовая скидка.
32. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Привет! Знаешь,
какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на
земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области Кама-Сутры больше никому не нужны...
вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?"
- это креативный подход.
33. Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно
готовить.
- это захват новых рынков.
34. Ты даешь направо и налево за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге,
которая приносит все это добро к тебе домой, и вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете.
- это отмывание капитала.
35. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что
с тобой круто в постели, и ты согласна переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он
согласен заплатить только 2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше просить
за эти услуги нельзя.
- это государственное регулирование цен.
36. Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что
в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней
расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...
- это жизнь, детка.
37. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что
с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была
права, когда говорила, что с тобой классно в постели.
- это аттестация продукции.
38. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Через некоторое время от него
тебе приходит записка, в которой он предлагает тебе переспать с ним, так как он знает, что с тобой
классно в постели, хочет чтобы ты показала ему что-то из Кама-Сутры и за все это он готов заплатить 2
бутылки шампанского и 7 шоколадок.
- это заявка.
39. Если в записке есть твердое утверждение, что он готов воспользоваться твоими услугами, то...
- это заказ.
40. Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все
парни с вечеринки встречаются в КВД.
- это жертвы недобросовестной рекламы.
41. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь заявляешь, Что с тобой классно в
постели. Вы приходите к нему, и ты понимаешь - о, ужас! - У тебя начались месячные. Ты извиняешься,
обещая придти через 4 дня, и в качестве компенсации сделать еще и минет.
- это простой дисконтный вексель.
42. 4 дня проходит, но вместо того парня ты идешь к его другу, одолжившему тому парню автомобиль.
- это переводной вексель с индоссаментом.
43. Проходит еще 4 дня, и к тебе заваливается весь район, знающий, как с тобой круто в постели.
- это все...
posted 30-8-2004 15:33
Никогда не задумывались ли вы
Почему доктора называют то что они делают "практика"?
Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?
Почему в газете вы не видите "Провидица выиграла лотерею"?
Когда выходит новый корм для собак с "новым и улучшенным вкусом", кто его пробует?
Почему слово "аббревиатура" такое длинное?
Почему чтобы закончить работу в Виндовс нужно нажать на "Старт(Пуск)"?
Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через инъекцию?
Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона?
Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (broker)?
Почему время, когда движение машин самое медленное, называется "час спешки"?
Почему нет еды для котов с вкусом мышей?
Почему Ной не прибил тех двух комаров?
Почему самолеты не делают из того материала, из которого сделан черный ящик?
Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно?
25 признаков того, что ты повзрослел:
1. Все твои домашние растения живы, но ты не можешь курить ни одно из них.
2. Заниматься сексом на двуспальной кровати достаточно привычно.
3. У тебя в холодильнике больше еды, чем пива.
4. 6:00 это время когда ты встаёшь, а не ложишся спать.
5. Твоя любимая песня звучит в лифте (в телефоне во время ожидания линии).
6. Ты смотришь прогнозы погоды.
7. К тебе чаще обращаются на "Вы", и тебе это не так уж и нравится.
8. Твои друзья женятся и разводятся, вместо того чтобы встречаться и
расходться.
9. Каникулы сократились со 130 дней до 30.
10. Джинси и свитер уже не расцениваются как "нарядиться".
11. Вы тот человек, который звонит в милицию, потому что проклятые подростки
за стеной не хотят уменьшить громкость в магнитофоне.
12. Старшие родственники чувствуют себя удобно, когда шутитят про секс рядом
с тобой.
13. Ты не знаешь, когда закрывается МакДональдс.
14. Ты кормишь свою собаку по научной диете, вместо объедков из
МакДональдса.
15. Сон на кресле приводит к болям в спине.
16. Ты больше не спишь после обеда, до 18 часов.
17. Ужин и кино это уже свидание, вместо того, чтобы быть только его
началом.
18. Съедание целой корзинки с куринными рылышками скорее приведет к
расстройству твоего желудка, чем успокоит его.
19. Ты заходишь в аптеку за ибупрофеном и антацидом, а не за презервативом и
тестом на беременность.
20. Бутылка за минимум денег это уже не "крутая выпивка".
21. Ты ешь пищу, которая положена на завтрак, во время, когда люди едят
завтрак.
22. "Я просто не могу пить так много как раньше" заменяет, "Сегодня я не пью
больше"
23. 90% времени, которое ты проводишь за компьютером это действительно
работа.
24. Ты больше не пьешь дома, перед тем как идти в бар, для того чтобы
сэкономить деньги.
25. Ты прочитал этот список в поисках пункта, который не подходит к тебе!
Один русский - дурак, два русских - драка, три - очередь за водкой;
Один англичанин - джентльмен, два англичанина - бокс, три - парламент;
Один француз - любовник, два француза - дуэль, три - Великая Французская Революция;
Один еврей - лавка, два еврея - чемпионат мира по шахматам, три - оркестр русских народных инструментов;
Один хохол - жлоб, два хохла - партизанский отряд, три - партизанский отряд с предателем.
Прошу извинить, если это уже было - за всем не уследишь:
Секс - самый лёгкий и приятный способ сбросить лишний вес.
Давайте подсчитаем это в калориях.
РАЗДЕВАНИЕ ПАРТНЁРШИ:
С её согласия - 12 кал.
Без её согласия - 187 кал.
СНЯТИЕ БЮСТГАЛЬТЕРА С ПАРТНЁРШИ:
Двумя руками - 8 кал.
Одной рукой - 12 кал (25 кал для неопытных).
Зубами - 85 кал.
НАДЕВАНИЕ ПРЕЗЕРВАТИВА:
При эрекции - 6 кал.
Без эрекции - 315 кал.
ВО ВРЕМЯ АКТА:
На полу - 8 кал.
На столе - 12 кал.
Держа её на руках - 45 - 1055 кал.
ПОЗЫ:
Классическая - 12 кал.
'69' лёжа - 8 кал.
Поза итальянского подсвечника - 512 кал.
'69' стоя - 1115 кал
ОРГАЗМ:
Симулируемый - 315 кал.
Настоящий - 3112 кал.
ПОСЛЕ:
Выкурить сигарету - 0 кал.
Спать - 0 кал.
Объяснить, почему ты уснул - 816 кал.
ДОСТИЖЕНИЕ ПОВТОРНОЙ ЭРЕКЦИИ:
В 16 - 19 лет - 12 кал.
В 20 - 29 лет - 36 кал.
В 30 - 39 лет - 108 кал.
В 40 - 49 лет - 324 кал.
В 50 - 59 лет - 972 кал.
В 60 лет и более - 2916 кал.
ОДЕВАНИЕ:
В обычном ритме - 32 кал.
В спешке - 98 кал.
Услышав на лестнице шаги её мужа- 1218 кал.
posted 9-8-2004 16:51
Почему необходимо поощpять употpебление спиpтного в pабочее вpемя:
1. Появляется стимул ходить на pаботу.
2. Уменьшается стpесс.
3. Взаимоотношения становятся более довеpительными.
4. Сокpащаются жалобы на низкую заpплату.
5. Болеее плодотвоpно используется pабочее вpемя, т.к. появляется возможность опохмелится.
6. Сотpудники говоpят то, что думают, а нето,что хочет услышать начальство.
7. Уменьшаются pасходы на отопление.
8. Сокpащается потpебность в служебных автомобилях.
9. Повышается моpальное удовлетвоpение от pаботы.
10. Сокpащаются отпуска:пеpсонал пpедпочитает ходить на pаботу.
11. Улучшается субьективное воспpиятие колег на pаботе.
12. Пища в кафетеpии становится намного вкуснее.
13. Hачальник с легкостью pаздает пpемии, поскольку они тут же пpопиваются.
14. Пpи заключении тpудовых договоpов экономится фонд заpаботной платы.
15. Hикто не смущается, если кто-нибудь pыгнет во вpемя совещания.
16. Подчиненные задеpживаются допоздна.
17. Сотpудники откpыто высказывают свои идеи и сообpажения.
18. Все охотно соглашаются pаботать больше и лучше после паpы pюмок.
19. Изчезает пpивычка напиватся во вpемя обеденного перерыва.
20. Возpостают шансы увидеть начальника голым.
21. РЕЗКО улучшаются взаимоотношения с Российскими компаниями.
22. Туалет в пpивpатницкой наконец находит свое применение.
23. Сокpащаются пеpеpывы на кофе: он больше не используется как средство от похмелья.
24. Сидение верхом на ксероксе больше не считается вульгарным.
25. Бессвязное бормотание становится языком делового общения.
Денис, в первой части дошла до 20 пункта - остальное прочту потом. Но вообще забавно. 

не стану с тобой продолжать общение пока не сдашь тест на знание этих приколов 

Что то из области "не прет" Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Автор: Harmless
Дата: 10-06-04 17:07
Смотри... все молчат... пойдем в гордом одиночестве нам больше достанется!!!
А ва, по-моему, только того и надо!!!! :-E
Не так ли??!!!
Кареглаз, это не аська была..., а дениска
Дата: 10-06-04 17:07
Смотри... все молчат... пойдем в гордом одиночестве нам больше достанется!!!
А ва, по-моему, только того и надо!!!! :-E
Не так ли??!!!

Кареглаз, это не аська была..., а дениска