Сколько стоит лечение гепС?

Ответить
Buratino

11 окт 2004, Пн, 14:08

Врачи не прописывали отцу иммунолечение, пока была жара. Скоро предстоит визит в гепатологу.
Вопрос (чтобы подготовиться): сколько примерно стоит месячный курс лечения (в $, интерферон и второй, забыл как наз-ся); возраст 59, вес 100? Препараты каких фирм внушают больше доверия? Много ли бывает подделок?
Ася Палкина..

Буф.. нужно узнать какой генотип....Если 1 то лечение годовое.. если же остальные то 6 месяцев....По поводу цен тут много писалось почитай предыдущие темы!!!
Denis

buratino- я это проходил ровно год тому назад.
цены пляшут не по-детски...от 180долл в месяц до 2000долларей-так что ,после посещения гепатолога,иди в поисковики и ищи чего там пропишут.Если чего не поймёшь-пиши на мыло, расскажу как я поступил.
Ksenya

Извините, а зачем дяденьке в 60 лет лечиться вообще? Он давно болеет? Кажется, с возрастом шансы на упешное излечение сильно уменьшаются. Поправьте, если я не права.
Denis

шансы уменьшаются,к сожалению,но повышаются шансы прожить намного дольше-и это главное.поправьте,если я не прав.
Ася Палкина..

Я вот с тётенькой лежала на биопсие.. ей оклко 60 назначили лечение....Всё зависит как развиваеться вирус...
Ответить