рТЙЧЕФ. ъБТБОЕЕ ЧУЕН ЦЕМБА РПВПМШЫЕ ЪДПТПЧШС Ч ЬФПК ОЕМЕЗЛПК ЦЙЪОЙ. х НЕОС г, ОП НПК ЧТБЮ ЙОЖЕЛГЙПОЙУФ, ЛПФПТЩК РТПЧЕТСЕФ НПА ВЙПИЙНЙА, УЛБЪБМ, ЮФП НПМ ЪБЮЕН МЕЮЙФШУС, ЦЙЧЙ ФБЛ. бОБМЙЪЩ ИПТПЫЙЕ Й ФР. фПМШЛП ЗПЧПТЙФ "оЕ ЪМПХРПФТЕВМСК БМЛ.Й ОБТЛ.ЕУФЕУФЧЕООП". б ФБЛ ФЙРБ "МЕЮЕОЙЕ УПУФПЙФ ЙЪ УЙМШОЩИ РТЕРБТБФПЧ, Б ЗБТБОФЙЙ 100 РТПГЕОФПЧ ОЕФ. чПФ С Й ЦЙЧХ. дЕОЕЗ МЙЫОЙИ ПУПВП ОЕФ, ЮФПВЩ МЕЮЙФШУС, Б ЕУМЙ Й ВХДХФ,ВПАУШ ЬФПК ИЙНЙЙ, РПВПЮОЩИ СЧМЕОЙК, ЮФП ОЙ ТБВПФБФШ ОЙ УППВТБЦБФШ ОПТНБМШОП ОЕ УНПЦЕЫШ. чПФ ФБЛЙЕ РЙТПЗЙ.
оЕРТЖЕУУЙПОБМШОЩИ УПЧЕФПЧ РТПЫХ ОЕ ДБЧБФШ.
чУЕ ЧЩЫЕ УЛБЪБООПЕ НП? УХВЯЕЛФЙЧОПЕ НОЕОЙЕ.
вБАЫЛЙ
рПЮЕНХ ФБЛ?
-
sanata
Перевожу:
"Привет. Заранее всем желаю побольше здоровья в этой нелегкой жизни. У меня Ц, но мой врач инфекционист, который проверяет мою биохимию, сказал, что мол зачем лечиться, живи так. Анализы хорошие и тп. Только говорит "Не злоупотребляй алк.и нарк.естественно". А так типа "лечение состоит из сильных препаратов, а гарантии 100 процентов нет. Вот я и живу. Денег лишних особо нет, чтобы лечиться, а если и будут,боюсь этой химии, побочных явлений, что ни работать ни соображать нормально не сможешь. Вот такие пироги.
Непрфессиональных советов прошу не давать.
Все выше сказанное мо? субъективное мнение.
Баюшки"
А советов-то кажется и не просят )))))
"Привет. Заранее всем желаю побольше здоровья в этой нелегкой жизни. У меня Ц, но мой врач инфекционист, который проверяет мою биохимию, сказал, что мол зачем лечиться, живи так. Анализы хорошие и тп. Только говорит "Не злоупотребляй алк.и нарк.естественно". А так типа "лечение состоит из сильных препаратов, а гарантии 100 процентов нет. Вот я и живу. Денег лишних особо нет, чтобы лечиться, а если и будут,боюсь этой химии, побочных явлений, что ни работать ни соображать нормально не сможешь. Вот такие пироги.
Непрфессиональных советов прошу не давать.
Все выше сказанное мо? субъективное мнение.
Баюшки"
А советов-то кажется и не просят )))))