приветы усем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
привет народ!!! воть я тута вторую неделю в больнице валяюсь, помераю со скуки , седня нарушила больничный режим и сбежала в еньтерьнеть кафе:))
поначалу тут вродь было даж ни чё, дефчёнки ребята молодые, я сяс одни старики и дохтор мя выписывать нехочет:(((
кроче помираю я тутааааааааа!!!!:(((((((((((((
поначалу тут вродь было даж ни чё, дефчёнки ребята молодые, я сяс одни старики и дохтор мя выписывать нехочет:(((
кроче помираю я тутааааааааа!!!!:(((((((((((((
Мармеладка, не помирай!!! мы с тобой
Как выпишешься - свисти, гульнем по этому поводу 

мене наверно полгода бухать и грибы жрать низя будет:(( я ведь мозгами сотресенная:)) даюсь дурой остаться ведь 4 сотряс у мя:))
Не-а,дурой не получится...мозг привык сотрясаться.ему уже пофиг:)) А я вот пива хочу,умираю...с воблой...
Мармеладкова ты давай там мозгами не тряси выздоравливай....И не скучай главное...
Выздоравливай! Чё ж ты? тока лечись получше, а то тут некоторые...(косясь в сторону симпатишной блондинки..)
Вобщем звони ещё!вот! а то давно не трещали..

Вобщем звони ещё!вот! а то давно не трещали..

Блондинка трясёт бахромой герпесов и держиться за горло....А чё я то же почти здорова....
пасибо пасибо усем:) мя кстати выписали:) терь дали направление в клинику неврозов:))) к психо терапевту:))) как грибов накушаюсь и приду к нему, во кприкол-то будет:)))))
от грибов может крыша съехать и обратно не вернуться.
Мармелад, не балуйся
Мармелад, не балуйся

да ладно:))) у мя подружка нейрохирург, так она сказала чтоб грибочков схавала и вся моя депресяяяя пройдёт:)))
Я вот грибочки тож люблю (любила), но могу сказать ТОЧНО, что НЕТ ХУЖЕ наркотика (или алкоголя), который ТАК СИЛЬНО бьет по печени, чем грибочки....так что, ГЕПАТИТНЫЕ, подумайте!!! Может лучше поесть жареного, или т.к колбаски, или лишний раз выпить с друзьями, ЧЕМ......
2 in 1, не переживай, сегодня первые заморозки были, так что никаких грибочков уже нет!
де ля Мур-Мур, так думаешь до тех пор, пока не попробуешь :-E
2 in 1, не переживай, сегодня первые заморозки были, так что никаких грибочков уже нет!

де ля Мур-Мур, так думаешь до тех пор, пока не попробуешь :-E
да ты неперижевай!!!!! Просто представь когда выпишся как гульнеш!!!!!
во помечтаеш и глядиш успокоилась!!!!
а так все будет ХОРОШО
во помечтаеш и глядиш успокоилась!!!!
а так все будет ХОРОШО