Доброй ночи всем!
Замечательная у вас тут атмосфера ажжж написать захотелось!!!
В феврале2002 пошла к гинекологу,сдала кровь. Витоге позвонили мне домой(о ужас!!) и рассказали о "С" моим родителям... Мама сразу стала разглагольствовать, что у нее маленькие дети и т.п. Нервишки поднапряглись.. Пошла в районную поликлинику, сказали сдать какие то анализы-мочу и 2 раза кровь. Пришла я за анализами, а мне сказали что инфекционист болеет и неизвестно когда будет?!!!!!!?Через 3 месяца врач так и не появился и я забила...Симптомов у себя не наблюдаю, ничего не болит, да и где могла заразиться понятия не имею, т.к. наркотики никогда не употребляла, с половыми партнерами и пирсингом все происходило в цивилизованном обществе:) да и давно это было. В 2000 все сдавала и был полный порядок?! Мой молодой человек поговорил с кем-то, и получил следующую инфу: поликлинические врачи специально ставят такие ужасающие диагнозы, дабы убедив вас в вашей болезни, продать вам витаминки под видом наиновейших лекарств(которые им приносят поставщики) и заработать себе солидный процент в ккарман! представьте себе!!!
С надеждой жду ваших размышлений по этому поводу...
Подскажите плз!
Пирвет. Симптомов как таковых нет при этом заболевании, а заразить тебя могли в той же гинекологии или скажем в салоне красоты, когда ты делала маникюр. Так что ты не забивай на это дело и схди сдай анализы в платную больницу и на прием сходи к платному врачу, там тебе дадут всю информацию.
Что-то я не слышал о ПЦР в районных поликлиниках, а обычным анализам врачи не особо доверяют в таких случаях.
Что тут размышлять - сдавать анализы надо.
Что тут размышлять - сдавать анализы надо.
Блин, народ, вам самим-то не смешно??? КАКИМ МАКАРОМ реально подцепить ГепС ЧЕРЕЗ МАНИКЮР??????????????? ну ибредятину же вы тут пишите ;((((((((((
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Настасья ,это не бредятина,это возможная реальность.А каким макаром - сама хорошенько подумай
Ангел, не жди ничего от районной поликлиники. Сдавай анализ ПЦР гепатита С в платной лаборатории, это не так уж дорого. И если результат покажет, что гепс у тебя все же есть, ищи гепатолога. От инфекциониста все равно толку ноль, а врага своего надо "знать в лицо".
У меня маленький ребенок общается с другом у которого есть гептит С.Стоит-ли мне ограничеть его в этом общении ему всего 1,5 года.Я волнуюсь!
Бр-р-р...стоп!!!Чаго то я не поняла...Антитела к ГепС говорят о его наличии в крови? Или правда что? И действительно,не могло ли что-то во время беременности там произайти,что стали ети антитела проявлятся?