Что такое "звезда"?

Ответить
Багира

18 окт 2004, Пн, 08:24

День добрый!скажите пожалуйста уважаемые форумчане, "звезда" при гепатите ВС это страшно и запущено? Выглядит осложнениями на ногах в виде высыпаний.Я родственница больного, можно сказать правду не подбирая выражений,буду признательна за любую информацию, я слышала про неутешительные прогнозы, хотя надеюсь что это не так.
Настасья

уВАЖАЕМАЯ бАГИРА!!! не ВСЕ, ЧТО ВЫГЛЯДИТ ВЫСЫПАНИЯМИ НА НОГАХ ЯВЛЯЕТСЯ ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ церрозными ЗВЕЗДАМИ!!!!! (у меня такого "добра" тож хватает...)...
А тем более, что вы- всего-т родственница, как я понимаю, так что вам не очем волноваться!!!

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Психолог

Багира,

Это вопрос для on-line консультации или для горячей линии, а не для форума.

Удачи!
SweetWoman

Ув.ПСИХОЛОГ,добрый день.
Хотелось бы узнать насколько успешны работы над моим сценарием?
Надеюсь,Вы уже "вошли" в образ?
Багира

Доктор уже сказал что это - "звезда", но все равно Настасья спасибо за позитивный настрой, а вот психолог заинтриговал...Где лучше на эту тему проконсультироваться on-line? (Желательно именно on-line, ответы типа "приходите на консультацию, там посмотрим",(я видела некоторые так и консультируют) не канают, потому что мальчик в другом регионе (Казахия, там врачи вобче, извиняюсь, не всех конечно касается, но абсолютно бум-бум). Вот так! Ай нид хелп!
Ответить