Что я делаю не так?

Ответить
анек

18 окт 2004, Пн, 12:30

У меня гепетит В. На протяжении 3 месяцев не падают трансаменазы. Диету я соблюдаю безукоризненно, режим тоже. Почему так? Это слабый иммунитет? или что? В добавок ко всему ПЦР пришел положительный. Со мной лежали ребята и девченки с В так онисразу после выписки стали пить и т.д., а анализы нормальные . Поделитесь мнением пожалуйста.
sanata

Анек, если у тебя острая форма, есть вероятность, что она перейдет в хроническую. Гепатиту 3 месяца? А маркеры какие? Не пробовала сменить лечащего врача или хотя бы проконсультироваться еще и у других специалистов. Ты из какого города?
SweetWoman

анек на твой вопрос может ответить только твой лечащий врач,имея под рукой твою "историю болезни".А здесь,на форуме, все-равно,что у бабки-гадалки.
анек

Маркеры показали В активный. Я не знаю что делать чтобы он не хронизовался. Говорила с лечащим врачем, он сказал что противовирусные принимать не надо. А что надо так от него и не добилась.Я живу в Ставрополе, хотела бы конечно проконсультироваться у другого специалиста, но даже понятия не имею куда еще обратиться. Инфекционисты из поликлиники гонят к лечашиму врачу, а он что то тянет время. Спасибо большое тем кто не остался равнодушным.
sanata

В хронизируется максимум через полгода, так что время действительно терять нельзя. Я бы на твоем месте обратилась к нескольким хорошим специалистам в каком-нибудь крупном городе.
Ответить