Меня мучает (вот уже 2,5 года) несколько вопросов. Я носитель антител гепатита С. Могут ли они перерасти в гепатит С полностью или совсем исчезнуть. Пока биохимия в норме уже 2,5 г, а РНК - было отрицательно. Врачи бездействуют, хотя я просила направить меня в гепатологический центр , но направление мне не дают, а без него бесплатно не принимают. И еще, у кого-нибудь было захлестывающее чувство несправедливости, по отношению к пути заражения (у моего мужа нет гепатита, у меня не было, я не наркоман, вопрос измен даже не стоит, только ходила к гинекологам часто).Что с этим делать?
Спасибо всем, кто ответит.
Помогите разобраться
Наташа
Очень Вас понимаю и сочувствую... У меня геп В, но получен тоже либо у гинеколога, либо у стоматолога, либо у косметолога... или вообще в больнице...
(
Вопрос справедливости уже не стоИт... надоело об этом думать... Все равно правду не найдешь...
Мне как-то показалось, что мне у гинеколога расширитель использованный ввели...
Давно это было, они еще металлические были, неодноразовые...
До сих пор неприятный осадок... Стараюсь на эту тему не думать....
По поводу болезни... Сходите на прием к платному врачу-гепатологу... А лучше к нескольким...
Мне тут на форуме давали координаты врача, который мне ОЧЕНЬ понравился на фоне других... А я ходила к 4-ем разным...
Очень Вас понимаю и сочувствую... У меня геп В, но получен тоже либо у гинеколога, либо у стоматолога, либо у косметолога... или вообще в больнице...

Вопрос справедливости уже не стоИт... надоело об этом думать... Все равно правду не найдешь...
Мне как-то показалось, что мне у гинеколога расширитель использованный ввели...

По поводу болезни... Сходите на прием к платному врачу-гепатологу... А лучше к нескольким...
Мне тут на форуме давали координаты врача, который мне ОЧЕНЬ понравился на фоне других... А я ходила к 4-ем разным...
РНК "отрицательно"....... Наташа,тебе и не надо,чтобы врачи действовали,действовать надо тогда,когда РНК будет "положительно".

Я еще в том периоде, когда ощущение несправедливости - главное из всех остальных. Практически сама благодетель:) (за исключением незначительных отклонений - практикую мат, любила пива хлебнуть до беременности) - и на тебе.
Вера в справедливость может вернуться (в какой-то мере), если я все-таки не попаду в те несколько процентов, когда ребенок заражается при родах. Это выяснится в марте. Пока он кувыркается внутри меня, я молю за него или нее. Но как добиться 100-процентной гарантии - не знаю.
Слава Богу, 6-летняя дочь здорова и муж тоже.
Вера в справедливость может вернуться (в какой-то мере), если я все-таки не попаду в те несколько процентов, когда ребенок заражается при родах. Это выяснится в марте. Пока он кувыркается внутри меня, я молю за него или нее. Но как добиться 100-процентной гарантии - не знаю.
Слава Богу, 6-летняя дочь здорова и муж тоже.