Я состаю на учёте в Центре по профилактике и борьбе с инфикционными заболеваниями в СПБ!
Там мне обещали провести курс бесплатного лечения,но звоню туда уже в течении пару последних месяцев,мне всё время говорят,мой лечещий врач,позвоните через неделю;(
Ни кто не в курсе,что это значит и что это за бесплатный курс,врач мне говорит,что курс контралирует какая-то Швейцарская фирма!
ЗЫ.Я являюсь инвалидом Чеченской войны и посему у меня нет 3 тысяч зелени на курс,остаётся только ждать!
Вот решил пообщатся с теми у кого тоже такие проблемы,может кто подскажет,что мне делать?
Буду очень признателен за любую информацию!
бесплатное лесение от гепатита С
Хирург, привет! Почитай последние темы форума - в одной из них была инфа, что эта бесплатная программа накрылась.
Кити!Привет,а где конкретно,в каких темах искать,а то я пока новенький не разобрался,что к чему?
Гепатитом С здесь все болеют... 
Посмотри тему "Бесплатные программы". Но, кажется, я ошиблась - про Питер там не говорилось, что программы не будет. Так что, есть смысл связаться с другими питерцами и настойчивее пытать врача.

Посмотри тему "Бесплатные программы". Но, кажется, я ошиблась - про Питер там не говорилось, что программы не будет. Так что, есть смысл связаться с другими питерцами и настойчивее пытать врача.