Живу в Волгограде, гепс у меня второй год..
насупила долгожданная беременность, но врач-генеколог которому доверяю и которого не боюсь не может меня вести. Отправляют в Центр планирования семьи, умоляю, если кто знает (СРОЧНО !!!) подскажите к какому врачу обратиться там... (или в любой другой больнице) Не хочу нарваться на хамство, грубость и не понимание. Очень прошу помочь.
ПОМОГИТЕ
Алекса, я, к сожалению, ничем помочь не могу, но из Волгограда здесь не так много народу - ты можешь получить ответ не скоро. Попробуй обратиться в гепцентр в Волгограде, указанный в списке на сайте, и спросить об этом врачей. Они должны знать других врачей - не ты же одна беременная с гепсом...
Алекса, у меня гепатит В, я из Москвы. Меня тоже отправили в ЦПС, правда, без беременности (пока), с другой проблемой. Там врач совершенно нормально отнеслась к тому, что у меня гепатит. Можно сказать, даже никак не отнеслась. Во всяком случае не завопила: "Караул!!!" Так что не волнуйся, а иди в ЦПС, там врачи должны быть более квалифицированные.
В любой больнице можно нарваться на хамство, непонимание, некомпетентность, бестактность. Я нарвалась, например, но почему-то была готова к этому и сильно не расстороилась. А от услуг того врача отказалась - к стыду главврача.
Спасибо вам девочки 
Наверное все таки соберусь духом и пойду, и телефон геп.центра переписала ))
еще раз спасибо, а то я прям что то в панику впала...

Наверное все таки соберусь духом и пойду, и телефон геп.центра переписала ))
еще раз спасибо, а то я прям что то в панику впала...