Слышали про стволовую клетку????
Что типа ученые почти изобрели средство от всех болезней ,там сердце,почки,печень все восстанавливает. И берется она из пуповины эмбриона или из мозга человека.
да... я читала об этом в какой-то книжке... не помню как называлась, но жанр - "фантастика" 
хотя... будем надеяться

хотя... будем надеяться
стволовые клетки - клетки из которых образуются все клетки организма.. метод стволовой терапии действующий и очень перспективный.. только в случае с гепСом как и трансплантация бесполезный...
Смотрела передачу про стволовые клетки. Всё реально, но во-первых в России пока не существует банка этих самых клеток, а во-вторых респект Сенсею! От вирусов трансплантации не катят.

В России применяется метод стволовой терапии.. точно знаю в НИИ трансплантологии и искусственных органов для лечения инфаркта миокарда и в клинике доктора Брюховецкова нервные заболевания лечат...
а еще зубы новые выращиват с их помощью,а в довесок злокачественную опухоль могут наростить

Свитвумен
????????? Серьезно???????? Как так... хм... злокачественная опухоль это не есть хорошо...
????????? Серьезно???????? Как так... хм... злокачественная опухоль это не есть хорошо...
ну не считая того, что это сложная операция трансплантации, сопровождаемая отторжениями, реабилитацией и инвалидностью... она ещё и толку 0 приносит при вирусных заболеваниях...
все вышеперечисленные меры применяются при отказе печени...и от гепСа не излечивают
если печень пересадить то ничегоне будет,
вирус в крови, к сожалению тоже.
просто новой печенки на дольше хватит.
очередь тока на пересадку....
лучше свою берегите
вирус в крови, к сожалению тоже.
просто новой печенки на дольше хватит.
очередь тока на пересадку....
лучше свою берегите
Привет.Стволовые клетки это здорова.но к вирусам . к гепатитам.не имеют значения.Пересадка ничего не даст от осложнений после операции и помереть не долго(стоит где-то 50.000 грин, если повезет) Лучше начать лечение(Правда я пока боюсь) Анализы сдала рез-т гепС.ПЦР полож,дальше идти боюсь,хотя врач уверяет ,что все не так страшно(Ничего хорошего конечно) нужно лечить,авось поможет. Читаю форум вы все молодцы,просто герои.Желаю всем ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ПОЛНОГО и ЛЮБВИ
По поваду фантастике и ГепСа в Новосибирски пытаются выращивать ТАМАТЫ в каторых на уравни ДНК внидряют чтото типа реферона гаварят прарыв в личении ГепСа и СПИДа
В Спид-инфо писали, что жене одного врача вырастили новое сердце, по-моему за полгода.
а самому врачу вырастили большой-большой...........,что б у жены сердце больше не болело.
это у меня такой своеобразный нервный тик,реакция на известие о наращивании нового сердца,бедная бумага все терпит