Слышали про стволовую клетку????

Ответить
Светик

20 окт 2004, Ср, 22:24

Что типа ученые почти изобрели средство от всех болезней ,там сердце,почки,печень все восстанавливает. И берется она из пуповины эмбриона или из мозга человека.
Harmless

да... я читала об этом в какой-то книжке... не помню как называлась, но жанр - "фантастика" :-)

хотя... будем надеяться
Sansey

стволовые клетки - клетки из которых образуются все клетки организма.. метод стволовой терапии действующий и очень перспективный.. только в случае с гепСом как и трансплантация бесполезный...
Jabeda

Смотрела передачу про стволовые клетки. Всё реально, но во-первых в России пока не существует банка этих самых клеток, а во-вторых респект Сенсею! От вирусов трансплантации не катят.
:)
Sansey

В России применяется метод стволовой терапии.. точно знаю в НИИ трансплантологии и искусственных органов для лечения инфаркта миокарда и в клинике доктора Брюховецкова нервные заболевания лечат...
SweetWoman

а еще зубы новые выращиват с их помощью,а в довесок злокачественную опухоль могут нароститьИзображение
Harmless

Свитвумен

????????? Серьезно???????? Как так... хм... злокачественная опухоль это не есть хорошо...
Светик

И что если печень пересадить то не избавится от ГЕПСА?
Sansey

ну не считая того, что это сложная операция трансплантации, сопровождаемая отторжениями, реабилитацией и инвалидностью... она ещё и толку 0 приносит при вирусных заболеваниях...
денис

все вышеперечисленные меры применяются при отказе печени...и от гепСа не излечивают
pioggia

если печень пересадить то ничегоне будет,
вирус в крови, к сожалению тоже.
просто новой печенки на дольше хватит.

очередь тока на пересадку....
лучше свою берегите
Фекла

Привет.Стволовые клетки это здорова.но к вирусам . к гепатитам.не имеют значения.Пересадка ничего не даст от осложнений после операции и помереть не долго(стоит где-то 50.000 грин, если повезет) Лучше начать лечение(Правда я пока боюсь) Анализы сдала рез-т гепС.ПЦР полож,дальше идти боюсь,хотя врач уверяет ,что все не так страшно(Ничего хорошего конечно) нужно лечить,авось поможет. Читаю форум вы все молодцы,просто герои.Желаю всем ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ПОЛНОГО и ЛЮБВИ
Диман

По поваду фантастике и ГепСа в Новосибирски пытаются выращивать ТАМАТЫ в каторых на уравни ДНК внидряют чтото типа реферона гаварят прарыв в личении ГепСа и СПИДа
Пышка

В Спид-инфо писали, что жене одного врача вырастили новое сердце, по-моему за полгода.
SweetWoman

а самому врачу вырастили большой-большой...........,что б у жены сердце больше не болело.
SweetWoman

это у меня такой своеобразный нервный тик,реакция на известие о наращивании нового сердца,бедная бумага все терпит
Ответить