В 1999г. заболел гепатитом (осенью), лежал месяц с небольшим в больнице поставили гипатит B. Через год
(осенью 2000) началось обострение снова больница, гипатит С. Лечился полгода интрафероном маркеры покакзали
что вирус есть "с", но другой не помню какой анализ показал, что все нормально помойму РНК. Сегодня утром обнаружил у
себя все симптомы 1999г. (я их на всю жизнь запомнил), разве такое может быть? В больницу я больше не пойду. Подскажите
чем можно вылечить на "ногах"?Возможно ли зарожение моей деввушки?(мы вместе 4 года)И вообще, что можно сделать (кроме
больницы)таблетки,инъекции? Зарание спасибо.
что делать
Иди к врачу! Не надо никакой самодеятельности! От госпитализации можно отказаться (я так делала), но лечение может назначитт только врач!
товарищи, извините, не поняла. "С" тоже в стационаре лечат?! И вообще, расскажите, пожайлуйста, как это выглядит? А волосы выпадают у всех и до какой степени?
волосы не выпадают а С в стационаре не лечат только когда у тебя криз тогда кладут я в прошлый раз чуть в кому не угодил 1.5 недели ничего не ел
Артём, скорее всего, у тебя обострение С, так как после В у тебя должны быть выработаны антитела к нему, и ты не можешь им заболеть снова. Сделай нормальное обследование, сдай на ПЦР и биохимию.