завтра буду пытать своего врачишку;)
Не подскажите,что надо узнавать,т.к.анализы ужО сдал,а что имено?Мне она обещала курс бесплатного лечения:(
ЗЫ.Наверное не правильно поставил вопрос,какие показатели надо узнавать,по анализам?
Все - генотип, количественный анализ (если сдавал), биохимию (билирубин, АЛТ, АСТ). А вообще проси копию анализов. Ты имеешь право знать, что происходит с твоим организмом.
На генотип я сдавал,но не знаю какие результаты,она сказала,что вроде попадаю под этот курс,на трансиминазу,белорубин тоже,а что точно надо узнать?
Удивляюсь - неужели тебе самому не интересно знать, что с тобой происходит?
Меньше знаешь,крепче спишь;)
Вот сегодня съездил и понял,что мне инвалиду Чеченской Войны,не заработать таких денег;(
Как мне сказала лепила,что на курс надо 8,5 тысяч азербайджанских тугриков,т.к.у меня 1 генотип;(Хотя я и явлююсь совладельцем охоранной фирмы,но выбрасывать 8,5 при результате 60%,считаю не целесообразным;(Т.к.у меня семья,дети!И ещё хочу Адного;)
Буду ждать бесплатного курса!
ЗЫ.Попозже выложу свою выписку анализов,которую она мне дала,сейчас Футбол,я заядлый болельщик Зенита и Футбола!
Вот сегодня съездил и понял,что мне инвалиду Чеченской Войны,не заработать таких денег;(
Как мне сказала лепила,что на курс надо 8,5 тысяч азербайджанских тугриков,т.к.у меня 1 генотип;(Хотя я и явлююсь совладельцем охоранной фирмы,но выбрасывать 8,5 при результате 60%,считаю не целесообразным;(Т.к.у меня семья,дети!И ещё хочу Адного;)
Буду ждать бесплатного курса!
ЗЫ.Попозже выложу свою выписку анализов,которую она мне дала,сейчас Футбол,я заядлый болельщик Зенита и Футбола!