Форум Питер
Ну вот, все написали, что будут общаться, а вот общения я что-то не заметила. А-у! Здесь кто-нибудь есть?
Я из Питера, уехала правда недавно. Терапиилась 3,5 года назад. Могу расказать где и как, но не здесь, админ сотрет всю "рекламу". Пиши в асю или на мыло.
JENNY, спасибо за отзыв, но я сейчас начинаю терапию, и очень хочется пройти этот путь с кем-нибудь вместе (у меня 3а, терапия будет 6 мес.):)) Кстати, как у тебя эти 3,5 года, стойко держится "-" ??????
Просто, как я поняла, ты спрашиваешь где и у кого, но на форуме этого писать не рекомендуется, вот я и пишу....
Да, до сих пор минус, по антителам с трудом выявляют вирус. Тоже пол года лечилась.
Да, до сих пор минус, по антителам с трудом выявляют вирус. Тоже пол года лечилась.
Интересно, ты уже давно вылечилась, а заходишь на этот форум... ностальгией это назвать сложно
) Я бы, наверное, наоборот, поскорее бы вычеркнула этот период из своей жизни. Спасибо тебе, такая поддержка нам очень нужна
) Появляется крепкая вера в будущее
))

Если что тознаешь, испытал это на своей шкуре, есть опыт лечения, выздоровления...Почему бы и не помочь другим? Поделиться "знаниями". Кстати, не могу сказать. что это очегь УЖАСНЫЙ период. Как то спокойно к этому отношусь.
Я тоже из Питера,пока не начал курс,т.к.жду бесплатного,у меня 1генотип;(
Сегодня был у своего лечишего лепилы,она сказала,что этот курс будет стоить примерно 8,5 тысяч зелени;(
При 60% результате,зачем выкидыать на ветер лаве,у меня семья,дети,да их и нет лишних;(
Как говорится:лишних денег не бывает;)
Пока живу,правда печень даёт о себе знать иногда,езжу на Охоту,там не много употребляю,хотя знаю что нельзя,но пока не начался курс отрыаюсь потихоньку:)
Сегодня был у своего лечишего лепилы,она сказала,что этот курс будет стоить примерно 8,5 тысяч зелени;(
При 60% результате,зачем выкидыать на ветер лаве,у меня семья,дети,да их и нет лишних;(
Как говорится:лишних денег не бывает;)
Пока живу,правда печень даёт о себе знать иногда,езжу на Охоту,там не много употребляю,хотя знаю что нельзя,но пока не начался курс отрыаюсь потихоньку:)
Сильва,привет!У меня тоже 3-й.Напиши мне на
мыло pugachevis@newmail.ru Я в Питере живу,
хочу распросить тебя что да как.Спасибо
мыло pugachevis@newmail.ru Я в Питере живу,
хочу распросить тебя что да как.Спасибо
Сйчас перерыв,да и играют наши злейшие соперники кони,а у меня нет НТВ+,приходится следить по инету;(
Свит, муж не болеет С, но его заразили В в 2 недели от роду, делали 4 операции и переливание крови...

Я сегодня в школе столкнулась лицом к лицу с пацаном из карантинного класса. Точно не знаю, заражен ли он. А если был бы заражен, то я могла заразиться?
А я и не мучаюсь! А насчет прививки, то уже поздно! Нужно было делать пораньше, пока эпидемия в районе не еачалась! А вообще, прививок у меня много наделано, но вот не знаю, есть ли среди них против гепатита. Нужно будет посмотреть свой сертификат, его копия вроде бы есть у меня дома!