Поделитесь мнением пожалуйста
Муж моей подруги в 15 лет переболел гепатитом(каким не знаю) диету никогда не соблюдал, сейчас ему 35 лет , у него дикие боли, от обследования отказывается , не хочет знать что его ждет. Они не могут уже 2 года завести детей, у нее все в норме.Это может быть из за его проблем с печенью?Спасибо всем заранее.
Терпеть боль и не лечиться - просто глупо. Может, у него ничего серьезного пока нет, а запустит - и вот тогда уже будет серьезно. И почему без анализов и обследования вы решили, что у него проблемы с печенью? Печень не может болеть, у него боли от чего-то другого.
А 2 года - это еще не показатель. Вот, если 5-10 лет...
А 2 года - это еще не показатель. Вот, если 5-10 лет...
предложите ему все-таки обследоваться, а результаты узнает кто-нибудь другой - чтобы он не знал, что его ждет.
Может у него действительно и не печень. Я сделала такой вывод с рассказов подруги . У него приступы боли после жирной пищи , алкоголя и глаза желтели.А по поводу обследования скажу так-Если человек не хочет его не заставишь. Это конечно глупо , согласна.
Спасибо всем тем кто ответил.
Спасибо всем тем кто ответил.
Может у него проблемы с желчным пузырем? При этом тоже желтеют иногда, наравне с гепатитными анализами (ПЦР) пусть сделает узи желчного пузыря, а лучше дажн брюшной полости.
У меня такая же ситуация была у одного знакомого, так нашли очень много камней в пузыре, сделали операцию, и теперь он живет счастливо.
У меня такая же ситуация была у одного знакомого, так нашли очень много камней в пузыре, сделали операцию, и теперь он живет счастливо.
анек ,вы как подруга жены,должны вместе с его женой "вправить" ему мозги и отправить его на УЗИ,хоть под прицелом,но вытащите его к врачу,пока не поздно.........
В понедельник будем его штурмовать, свяжем и потащим. (раз уговоры не действуют).
Спасибо. Всем удачи
Спасибо. Всем удачи
anek, skoree vsego eto kamni ve gelchnom puzire. esli eto deistvitelno oni, to u nego budet ostrii pristup rano ili pozdno, ego uvezut na skoroi i sdelaut operaziu. tak chto rano ili pozdno emu priidetsia ehat v bolnizu, kogda stanet tak bolno chto budet nevozmogno terpet.
A naschet detei, net, eto ne vliaet, kakaia-to drugaia prichina dolgna bit.
A naschet detei, net, eto ne vliaet, kakaia-to drugaia prichina dolgna bit.
Всё таки к врачу сходить надо. Я жутко боялась врачей, если что-то болело - то не говорила не кому, жутко боялась уколов и т.д. Щас как-то уже не боюсь, но всё равно не по себе, когда нахожусь в больнице, ожасно раздражает больничный запах!
Мужики в этом смысле странные, они вообще не любят врачей и диагнозы с анализами. Мой муж, напрмер, сдал анализ на гепатит В и до сих пор (прощло 4 месяца) не узнал результата. Потом обследовал почки, сделал все анализы, а к врачу за диагнозом не пошел. Странно, но свои мозги не вложишь.