Куда лучше обратиться???
Привет всем. В какую больницу лучше поехать? подскажите!!!
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Это не я срашивала. Я тут впервые. Я живу в Москве. Какую больницу посоветуешь?
Говорят, хорошо лечиться в центре эпидемиологии на Новогиреевской улице (Москва). Я лечусь в 3 инфекционке, пока не вылечусь, не буду советовать.
поеду сегодня. мне при рождении плазмочку ставили, занесли австралийский гепатит. Я написала письмо врачам (ссылка на этом сайте), мне сказали, что есть возможность вылечиться!
как считаешь?
Просто хочу здоровых детей!
как считаешь?
Просто хочу здоровых детей!
Я не в курсе про австралийский, но конечно вылечишься. Скоро спид лечить будут, не то что австралийский гепатит. Это не гепатит С?
А как это при рождении могли занести? Мне тоже ставили плазмочку, но при первой беременности я не болела еще, а со второй обнаружили. Из всех грехов - стоматология
вот так вот и занесли...
я позвонила в горячую линию, мне посоветовали Московскую мед. академию им. Сеченова. как считаешь?
а у тебя что?
я позвонила в горячую линию, мне посоветовали Московскую мед. академию им. Сеченова. как считаешь?
а у тебя что?
Ты в центр эпидемиологии тоже обратись на всякий случай. Горячая линия - это очень здорово, но если собрать информацию из нескольких источников - вернее будет. Я не рекламирую, сама я лечусь в 3 инфекционной в Текстилях, но кто-то на форуме раньше говорил, что в этом центре неплохо. Там анализы я сдавала, очень организованно, мне понравилось. Сеченова - серьезный институт, очень известный. А лучше найти врача, который будет вести тебя до полного выздоровления.
Только что звнонила в больницу. Мне сказали, что я не могу вылечиться! От носительства не лечут. Так было мне сказано...