Твои колеги по работе знают что у тебя ГЕП

Диман

22 окт 2004, Пт, 20:04

Наверно правильно узнают так узнают... нечего сам говарить не буду.
Диман

Как только меня ашарашела ужасная новасть о моём вирусе и я подробно узнал о нём и насколько это не есть хорожо, начал искать способы лечения добрые люди подсказали о программе Ля-Рош (программа будет ещо 2 года причём даже в глубинах России) сдал около 20 анализов (все дорогостоещие анализы рпог-ма берёт на себя) предлогают два варианта терапии енторфероном-Pen 18т.р. мес. и Пегами 50т.р. мес. большой плюс ребоверин бесплатный. По поваду $$$ сам оформмляю кредит скоро будет извесно надеюсь дадут.На крайний случай отечественные оналоги 4т.р. мес. но шансов моло.Попробуйте найти подобные программы намного всё упрощаёт.
Helga

У меня знают, не все, только два чел. более того, в ответ на мою отвкровенность я узнала, что у моей коллеги сифилис в какой-то хронической форме (она говорит что это не заразно). лечилась чем-то убойным, ни фига не помогло. оказывется и такая форма у этой болезни есть.
Диман

Да лучше бы ящик Пандоры не аткрывали.
витовито

А у нас ребзя нормальные.
Сначала конечно кинулись в и-нет проверять что я не заразный, успокоились, теперь советами-связями помогивают.
От коллектива зависит, а что никому не скажут то же спокоен - работа такая слишком много друг о друге знаем, рот на замке.
Китти

Диман, а у тебя какой генотип? Если 3, то его многие и российскими лекарствами лечат. Дешевле выходит, а эффективность практически та же.
Диман

Последний анализ здал вчера на генотип ...Нндеюсь
абв

У меня знает мой отдел на работе... ничего не изменилоь в отношениях...

Знают подруги, друзья, Мущщина... и как не странно... бывшие мужчины... я им сказала сразу, чтобы они тоже проверились...
Ни у кого Б-шки не обнаружили... только у меня ето "носительство"... :(

Родители проверились и сделали прививки...
Ответить