Я счастлива, у меня ПЦР минус

Ответить
Марина

25 окт 2004, Пн, 13:47

Всем огромный приветище! Хочу поделиться с вами своей радостью.Совершилось, свадьба состоялась,погуляли замечательно,а главное погода была отличная. А теперь самое главное, после свадьбы я решилась сдать ПЦР гепС. На этой неделе анализ был готов, у меня тряслись ноги и руки, когда я шла к Боткина. Заветная бумажка у меня в руках и там минус отрецательно, у меня даже слезы потекли.Еще я сделала УЗИ - печенка здоровая и близлежащие органы тоже, сдала биохимию - хорошая. Планируем ребеночка. Я СЧАСТЛИВА. Спасибо всем, кто меня поддерживал(КИТТИ,БАРАБУЛЬКЕ).
Фекла

Марина,поздравляю. Значит у всех есть надежда на выздоровление. Сколько ты лечилась?
Sergo

Ну ладно, Марина, живи.
Шутка.
Поздравляю осчастливевшего человека! Интересно было бы потом узнать и проследить дальнейшую судьбу.
Желаю Вам родить здорового ребятенка и чтобы Вы никогда не болели.
Марина

Отвечаю, я не лечилась, здоровый образ жизни + отличный иммунитет(я так думаю). А вообще моя врач сказала, что гепС может через несколько лет опять появиться, если толчек дать(стресс,болезни,алкоголь),но она мне рассказала, что у нее был пациент с гепС у него была ужасная биохимия,температура,он желтел в общем вообще ужас, его там немного полечили(заглушили симптомы) и все, а через годик он спохватился и пришел сдать анализы, так у него не то,что ПЦР минус, а даже анти тел нет, вот он абсолютно здоров. А уменя антитела остались,но врач сказала могут исчезнуть.Желаю и вам выздоровления.
sanata

Как можно повысить иммунитет?
SweetWoman

девушки,антитела исчезают в лучшем случае в теч.5 лет,но обычно срок исчисляется годами,так что скоре была ошибка лаборатории.Не вводите в заблуждение людей,сказками про белого бычка....
Sanata,
иммунитет повышает полноценное сбалансированное питание,занятия физкультурой,отказ от вредных привычек,вообщем здоровый образ жизни.Хронический гепС(в отлич.от острого гепатита) не победить лишь одной иммуной системой,пора бы знать это
sanata

Жаль. А геп В? Ведь иногда и хронический исчезает сам собой. Разве сильный иммунитет этому не способствует?
Ну не исчезнет, так хоть организм поддержать.
А может какие лекарства есть, кроме витаминов. Или они как всегда одно лечат, а другое калечат?
SweetWoman

я тебе уже ответила на твой вопрос,а вот по поводу витаминов я уже как-то писала - витС и витЕ приветствуются,я,например,пью их каждый день,утром,перед утренней чашкой кофе
Китти

Мариночка, ура!!! |||
Поздравляю со счастливым бракосочетанием (во, словечко-то!) и минусовым ПЦР. Это, наверное, самый лучший подарок к свадьбе! Живите счастливо! (Будем надеяться, что обойдетесь без "третьего лишнего" в виде гепса. :-) )
Почитываю форум

Марина, ЗАЧЕТ! :о)))
Ася Палкина..

Маришка !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Детишек вам много здоровеньких!!!!И со свадебкой вас!!!
Пышка

Sanata! Про иммунитет циклоферон это иммуномодулятор, грибы - шиитаке, веселка, трутовик.
К@Rегл@зый

Закинул старик сеть в синее море,
Тянет назад,
Тянет ...
А ему и отвечают:
Сеть не доступна !!!

Входит покупатель в хозяйственный магазин:
У вас гвозди есть?
Где-то были ... где-то были ...
Нельзя ли побыстрей?
ГдетоБылиГдетоБылиГдетоБыли...
К@Rегл@зый

Маришка , прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Давненько я не наблюдал такой радостной темки на форуме !!!
Счастья тебе и здоровья !!! Чего и всем желаю !!!
Ну незнаю я имя

Лучше всего специально иммунитет не подстегивать.
Чревато это.

Лучшее - враг хорошего. ПЦР- - проверяйся иногда - и всё.
Gavr

To Марина!
Поздравляю! Надеюсь, это навсегда!

To Sweetwoman!
Здоровый образ жизни - очень хорошо, но физкультуру, с нашими диагнозами, врачи запрещаяют.
На мой вопрос доктору, -Ну а гимнастику то хоть можно? - Последовал ответ, - Можно, но исключительно дыхательную. :-)
SweetWoman

to Gavr:
занятия физкультурой при гепС еще никто не отменял,а вот занятия профессион.спортом тут индивидуально.Заявления твоего врача,мягко говоря,удивляет.Спроси у него - может тебя в реанимацию пора поместить?!
Sergo

А мне врач при гипатите В сказала, что изкультурой заниматься можо, но нельзя тяжести поднимать например, ведро-два воды считается уже тяжестью (с ее слов), но если в лежачем положении, то гантельками заниматься можно, а лучше всего - это плавать. Не спросил я, почему... А интересно.
Gavr

sweetwoman!

Ну, не только меня, нас в палате было 7 человек. И у нас было 2 лечащих врача на всех.
Насчет физкультуры. Что Вы вкладываете в это понятие, если даже в гимнастике нам отказали?
Помнится, в школе, на занятиях физкультуры мы бегали по 3км., спринтерские дистанции, перекладина, брусья и моного чего еще. Приседания тоже нельзя отнести к легкой забаве... да еще на одной ноге, да еще человеку в возрасте. А Вы о чем?
SweetWoman

а я о занятиях физкультурой,которая оздоравливает и укрепляет организм,включая больных хронич.гепатитами.Так вот,это понятие включает утреннюю зарядку,бег, пешеходные прогулки,быстрая ходьба по 30 минут ежедневно, дозированные физические упражнения, плавание, хождение на лыжах и др.
Gavr

Как говорят - Дык. Так это же гимнастика :-)
Ответить