Какие физические изменения произошли с Вами за время болезни

Лана

25 окт 2004, Пн, 23:40

Я начала терапию, когда трансминазы были в норме, а пцр в плюсе, ну и что? У меня гепС, а никакое не носительство. Бред все это.
Лана

Gavr, такой человек ЗАРАЖЕН,ОПАСЕН,БОЛЕН.100%
Китти

Нильс, у тебя был гепатит А. Это совсем другое дело. Он больше бьет по печени, чем хронические гепатиты.
А реклама здесь не приветствуется...
Gavr

Лана!

Заражен, опасен - соглашусь.
Насчет, болен - не факт.
slavik

вы такой бред несете ребята! насчет всего! вот ты китти пишешь про рекламу причем тут это парень подсказывает как лучше!! что принимать а тебя реклама на уме!
grusha

У меня тоже был в 4 года гепА. Молодость прошла и при жареной картошке и в шоколаде. И не болело ничего после Нового года, как, впрочем, и после других праздников.

Кстати, если вернуться к первоначальной теме разговора. Я могла поправиться после и из-за заражения гепСом?
isaura111

Gavr--esli u cheloveka PCR pologitelnii, to etot chelovek BOLEN HRONICHESKIM Gepatitom C. Pochitaite medizinskuu literaturu. Transaminazi mogut bit normalnimi, a billirubin normalnii voobshe pochti u vseh. Diagnoz hronicheskii gepatit C stavitsia pri nalichii antitel i pologitelnii PCR. Pochti u vseh, kto zaragaetsia gepatitom C on perehodit v hronicheskuu formu, takih ludei 95% iz vseh zarazivshihsia. Oni nazivautsia "Bolnie Hronicheskim gepatitom C" Stepen tiazesti i virusnaia nagruzka u nih raznaia, no oni vse bolnie i zaraznie.

Samostoiatelno izbavliatsia ot virusa vsego 5% v OSTRUU fazu. t.e. stazu posle zaragenia. U etih schastlivchikov ostuatsia tolko antitela, pri postoiannom otrizatelnom PCR. Ih i nazivaut nositeliami antitel. t.e. virusa u nih net, tolko antitela. No takih ludei OCHEN MALO, prosto edinizi. V osnovnom vse imenno nositeli virusa.
Gavr

isaura111!
Хорошо, хорошо, буду считать, как Вы пишите.
Эх, а как хотелось бы попасть в разряд таких счастливчиков.
Нет, видимо наши праматери, с праотцами, сильно разозлили Господа! А ведь, поначалу, только рожать в муках обещал :-(
Лютик@

У меня капилляры повыступали, очень некрасиво и неудобно. Ну и кожа слегка поменяла цвет пожелтее стала в целом. А в остальном все хорошо прекрасная маркиза :О))А носителей и вправду не бывает. Это не ВИЧ. Вирус может сидеть где угодно, и активизиоиваться время от времени.
Gavr

Лютик@!
Это как, прямо на всем теле?
Почитываю форум

у кого произошли перемены, пожалуйста, указывайте время его присутсвия или год обнаружения этой собаки, вируса то есть.
Sergo

isaura111:"U etih schastlivchikov ostuatsia tolko antitela, pri postoiannom otrizatelnom PCR. Ih i nazivaut nositeliami antitel. t.e. virusa u nih net, tolko antitela. No takih ludei OCHEN MALO, prosto edinizi. V osnovnom vse imenno nositeli virusa."

А не моя ли это картина и не стал ли я таким счастливчиком?
Результаты ПЦР - не обнаружено, а HBsAg - положительный, все остальные анализы в норме.

Вроде никаких особых изменений не было, только до сдачи анализов (да и сейчас) жизь несколько напряженная была и знакомые стали подтрунивать надо мной, что временами я ныть стал и расклеился, чего раньше не замечалось. Внешне никаких изменений не было. Температуры нет. В этот же период, когда ездил на море отдыхать новый личный рекорд установил - за один подход 40 раз подтянулся.
Китти

Лютик@, если кожа пожелтела, то, наверное, повышен билирубин. При хроническом гепсе вообще-то ничего желтеть не должно...
Лютик@

На всем теле немного, побольше на лице и шее. А кожа СЛАГКА желтая совсем чуток, а это вполне допустимо. А изминения начали появляться где через два-три года после заражения.
Gavr

Лютик@!
Так ведь капилляры это не редкость, и не такие они страшные. Немного не эстетично, но ведь и не смертельно!
Ktr

JENNY: "Мне повезло ОЧЕНЬ! Я лечилась пол года Реафероном+ Ремантадин (не удивляйтесь). Потратила где то 11-12тыс рублей. Сейчас уже антитела находят со второго раза только".
Скажи, ты приводишь цену в 400 баксов. Это цена за весь курс лечения? Какой у тебя гепатит и генотип? По-моему, это слишком дешево. Я здесь на форуме цены в 2,5 тыс. долларов в месяц видела.
Нильс.

Ага, и сообщение удалили :))
Можно подумать от этого болеть меньше станут.
Mari

Sergo, такая же фигня. Небольшое отличие, но, в целом, так же :) . Опять-таки, врачи ничего не могут сказать
Ответить