гравитационная хирургия крови
Всем привет!Сеголня наткнулась на статью- "Открывая тайны крови"-Передовая медицина сегодня борется со многими болезнями на клеточном,молекулярном и генетических уровнях.Одно из таких перстпективных направлений -гравитацмонная хирургия крови. Использование этих методов позволяет проводить высокоэффективное лечение очень многих страшных заболеваний в т.ч. гепатитов и ГЕПСа. Кто-нибудь про это что слышал?
Неа, а это как, с самолета и об землю?
P.S.Чой-то я расшутился сегодня, не пришлось бы плакать.
P.S.Чой-то я расшутился сегодня, не пришлось бы плакать.
Я так подозреаю, судя по названию, надо в космосе побывать. Отсутствие гравитации приведёт вирус в замешательство, он перестанет сгибать нас и покинет организм каким-нибудь естественным путём.|||Форумчане, создаём отряд космонавтов! Кстати, там живётся дольше, так что - летим все!!! |||
Ага, летим, если нас по состоянию здоровья пустят 
А может в барокамере отлежимся - спокойнее как-то?

А может в барокамере отлежимся - спокойнее как-то?
Gavrik, в барокамере на орбите или на земле? А вообще-то мне тут подумалось: может заморозиться(фильм был такой), а потом размораживают тебя лет эдак через ...цать, а уже и не то что гепатитов, а и вообще вирусов никаких нету. Ну и твой вирусок за компанию улетучивается.

Всё, домой я потопала. Рабочий день закончился. Отрабатываю последнюю неделю. Потом буду дома отсыпаться, а то сонливость забодала. Отосплюсь и буду искать работу под боком, надоело давиться в метро с троллейбусами да автобусами.
Аглая!
Не на земле спокойнее. Хотя, если иных вариантов нет...
А по поводу заморозится.., не, будут потом всякие юнцы отморозком обзываться. Обидно это будет от пра...каких-то.. внуков слышать.
Не на земле спокойнее. Хотя, если иных вариантов нет...
А по поводу заморозится.., не, будут потом всякие юнцы отморозком обзываться. Обидно это будет от пра...каких-то.. внуков слышать.
судя по всему на сепаратаре кровушку раскручивают...нужные какихихтамциты- направо,ненужные- налево