У меня обнаружен гепатит С.
Судя по анализам у меня идеальное здоровие. Но меня волнут один вопрос. Если я захочу родить ребенка, будет ли он заражен вирусом. Подобный вопрос я задавала и своему врачу. Она сказала, что есть случаи когда дети рождаются полностью здоровыми. Даже есть семьи, когда один из супругов заражен данным вирусом, а другой абсолютно здоров, и дети тоже здоровы. Так ли это.
Мои будущие дети будут заражены?
Ася Палкина, спасибо за ответ.
Меня этот вопрос волнует боьше, чем собственное здорвье. Я молода, и хочется семьи, но судя по всему этого у меня может и небыть. Вот решила пообщать с кем-то кто может помочь хоть советом.
Спасибо ещё раз.
Меня этот вопрос волнует боьше, чем собственное здорвье. Я молода, и хочется семьи, но судя по всему этого у меня может и небыть. Вот решила пообщать с кем-то кто может помочь хоть советом.
Спасибо ещё раз.
Елена,зачем так драматизировать свою ситуацию,не думаю,что гепатит может стать помехой,чтобы завести семью.Сколько в мире людей,которые не знают,что ифицированы,их много,но они живут и создают семьи,рожают,воспитывают детей и порой,лишь случайное обследование выявляет,что у них есть гепатит.Все зависит,насколько близко принимает к сердцу человек известие о своей болезни,первое время после полученного известия о болезни,почти все испытывают большее или меньшее потрясение,некоторые даже своего рода шок,у многих начинается паника - "как я теперь буду жить,когда я умру,может уже пора писать завещание?".Это просто страх, страх порожденный незнанием о сущности болезни,но чем больше правильной информации о болезни,тем меньше страха,тем полноценнее жизнь.
Здравствуйте. Я носитель Гепатита В. Мне 17 лет. Я родила ребёнка и он, Слава Богу, абсолютно здоров. Хотя врачи настаивали на аборте. Но я родила сына и ничуть не жалею. Я носитель, это лечиться???
я носитель гепатита С и недавно родила. к сожалению моя дочь тоже заразилась вирусом. так что риск все-таки есть.
У меня гепС.Я родила двоих.Дочка абсолютно здорова,надеюсь что малыш
тоже (пока ему 3 месяца,его ещё рано
проверять).Хочу напомнить будущим мамочкам,
что антитела гепСа могут сохраняться в крови
в крови ребёнка до 18 месяцев.Так что
если их найдут раньше-не паниковать,как я с дочкой.У неё нашли антитела в 1 год,а через
месяц их уже не было.
тоже (пока ему 3 месяца,его ещё рано
проверять).Хочу напомнить будущим мамочкам,
что антитела гепСа могут сохраняться в крови
в крови ребёнка до 18 месяцев.Так что
если их найдут раньше-не паниковать,как я с дочкой.У неё нашли антитела в 1 год,а через
месяц их уже не было.
Ирка,
у тебя ПЦР на плюсе или на минусе?
И как беременность отразилась на ТВОЁМ здоровье и на ТВОИХ анализах????? И если не секрет, в каком возрасте ты родила второго?
И какие были роды, кесарево?
Извини за такое обилие вопросов, просто для меня это очень важно! Мне надо принять важное решение!
у тебя ПЦР на плюсе или на минусе?
И как беременность отразилась на ТВОЁМ здоровье и на ТВОИХ анализах????? И если не секрет, в каком возрасте ты родила второго?
И какие были роды, кесарево?
Извини за такое обилие вопросов, просто для меня это очень важно! Мне надо принять важное решение!
Ленок,мне 21 год ,у меня гепатит С,и я тоже мечтаю о здоровых детях.Мой врач говорит ,что все будет хорошо главное не пить,не принимать наркотики,короче говоря следить за собой и за здоровьем,а вот если тебе интерестно как лучше рожать с геп.С то пиши я отвечу. ceri@yandex.RU