Для тех кто впервые

Ответить
Диман

26 окт 2004, Вт, 19:07

2 месяца назад зашол на этот сайт, початал 'введение' про статистики пораценты (Гип В плохо С ещё хуже что всего 20% избегают цеироза потом печёначная кома и смерть) эти три слова(Геп,цеироз,смерть) впились мне пот корку я думал об этом утром в обет и вечером но как говарится всё к лучшаму эти слова стимулировали меня стремится к лечению. За месяц я нашол врачей попал под протакол здал все анализы, помаленьку решаются финансовые вопросы. Переадически захадил на форум читал что пишут другие не присоиденявшись к разговорам. Сейчас вродибы всё укладывается я потчти на теропии и даже эти три жутких слова(геп,цеироз,смерть)проскакивают в моей голаве намного реже. Три дня назад решил пресоединитца к форумчаном. Так что будем опщатся!!!
Нянька

Я носитель Гепатита В. Чувствую себя отлично. Но самое страшное, что я могу кого-нибудь заразить. А ведь я замуж хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть сын. Ради него только и живу! Желаю вам всем удачи и скорейшего выздоровления.
Диман

Привет Нянька, всего хорошего и тебе.Но а если хочеш замуж небоятся заразить сына и вопше жить полноценной жизнью от вирусяки надо избовлятся (моё мнение)
sanata

Нянька, от гепатита В давно есть вакцина. Так что замуж не бойся. Привей близких.
дымОК

Всем Хаюшки уменя гепатит С хрон. 99года выпуска я сним дружу вернее дружил ,летом этим он мне так накасячил...,придатель уложил меня в инфекционку на месяц на целый ну температура 38 пожелтел как огурец,и всё такое.Тут то я и понял что не друк он мне вовсе и надо бы под зад пинком его.... косяпора. Какрас и унас здесь на К ....на Таити появились пилюли да укольчики от Ля Рош. ЛИЧИТСЯ,ЛИЧИТСЯ и ищо рас ЛИЧИТСЯ !!! как говорил виликий дедушка ......Инфекционист. Вот и бегаю здаю бесконечное количество анализов .....кстати делали мне недавно Пункционную ...МАТЬ ЕЁ биопсию ...БЛИН печени лдно я выпросил у врочей Герои тоисть Сибозон убаюкали миня я и нечего и непомню ну нанервнечался я уведав набор для этой МАТЬ ЕЁ биопсии: 20см. тупую иголку и скальпель ...острый я аж посидел ...под мышками. Даааа через такие вот можно сказать муки приходится проходить нашему драту.
Mari

Кстаааааати, насчёт пункции печени... Был у меня опыт (тоесть неудача), хотели мне её сдеалть. Перед ней мне задали кучу вопросов, например, знаимался ли я спортом, болел ли воспалением лёгких и ещё много-много чего. Но на все вопросы у меня был отрицательный ответ (он и был нужен).
После распросов мне сделали местный наркоз, сделали надрез и попытались вонзить в меня эту самую иглу... После минут 10ти тщетных попыток, врач-"операционист" сказала, что я либо сопротивляюсь (хотя я абсолютно спокойно отношусь к крови и к тому, что со мной делали и не проявлял мышечной активности в процессе), либо занимаюсь спортом (Опять-таки, по моему телосложению, мне можно присвоить только КМС по шахматному спорту, не больше))) Да и в них я не преуспел :) )
Аглая

О, господи, я сижу тут, умираю со смеху, так ты меня, дымОК, насмешил, а m напугал! Ни за что не буду делать биопсию. Боже, жуть какая!
Gavr

Да ладно Вам, еще легко отделались.
Больно, когда кожу "проходят" (сам это не делал, но "понятие" имею), а внутри уже ничего не чувствуется (об этом уже знаю на личном опыте), там нечему чувствовать.
Вот спинномозговая пунция, вот это вещч! Сам только под наркозом и автоматчиками решился бы на такое, но наркоз там невозможен!
Ася Палкина..

Да ладно не больно делать биопсию!Сама делала минутное дело Узи высвечивают где кусочек печенюшный разрезик вообщем вс\ быстро!!!
дымОК

Кстати по поваду(в продолжение этой ЖЖутко ..смешной темки.)высоко точног,супердюльбосемьводном прибора .о прогрес 21века УЗИ. Значит смотрють они там блат хату моего подготавлемоевого на выписку сожителя Вирусищи и одна врачь(( ..поллюбому стажорка видать недавно ..садик закончила) другой говорит: слыш Дунька зганяй ка до старшой а то как в тот рас получится... . Чувствою я своим 73,4 чувством что подвох здесь кроится. И точно неподвело меня 73,4 чувство ...оно меня некогда не подводит да вот 28 подводит а 73,4 не некогда не подводило ...упс..очом это я ааа кароче приходят они со своей старшей и втроём она шепчатся значит замосел каварный опсуждают(а у меня уши то большие как у зверька из Папуа-новой-гвинеи Хободудоса) настроил я свои ушоньки и слышу:Эта недаразвет ...ой недаученая спрашивает у своей я когда последниму 'гранитцы печени 'смотрела линейку не использавала и иму на биопсии в ЖЕЛОЧНЫЙ ПУЗЫРЬ попальи ...!!!!?!!(линейка как оказалось прибомбасина к чудо прибору УЗИ которой водят по животу только уская и длиньнее) Значит я и мат уже придумал повиртуозний крикнуть им ....а не думаю нельзя ани же думают что я их не слышу.И у меня сразу жел.пузырь заболел чёта ....ещобы я же его истчё с пилёнок знаю. Птичку жалк ...ой тоесть парня жалко... притставти вот ентой иголищей в пузырёчик в желочный ...ууууХ. Ого чото я растрочился ато ещо маю рукописную прибасёнку через сан эпедем пропускник форумский непропустят по размерам не пройдёт.
Ответить