Осложнения от терапии
Кто-нибудь может поделиться опытом лечения геп. С? О побочных действиях я знаю (температура 40, слабость и т.д.), а вот что еще "отваливается" и как быстро можно восстановиться по окончании терапии?
Вера, дык все зависит от... кому и терапия не поможет, а кто и симптомов никаких не заметит. Отваливается печень, ибо на нее основная тяжесть болезни приходится. Об остальном прочитать можно не выходя их сайта.
Вера, дык все зависит от... кому и терапия не поможет, а кто и симптомов никаких не заметит. Отваливается печень, ибо на нее основная тяжесть болезни приходится. Об остальном прочитать можно не выходя из сайта.
Это ясно. Но вот слышала, что появляется гиперфункция щитовидки, а вот это страшновато.
И еще не ясно - после прекращения терапии (удачно или не удачно), люди возвращаются к "первоначальному" состянию или превращаются в инвалидов?
И еще не ясно - после прекращения терапии (удачно или не удачно), люди возвращаются к "первоначальному" состянию или превращаются в инвалидов?
Верв!!!Не переживай всё восстановиться следи за щитовидкой и за депрой а всё остальное надо терпеть!!!!
Спасибо! Что все восстановится - это хорошо,
) Интересно как следить за депрой: развлекать себя любимую всеми доступными способами? Или какие таблетки пить?
Волосы, конечно жалко, но это не такая большая ценность относительно всей жизни...

Волосы, конечно жалко, но это не такая большая ценность относительно всей жизни...
Да ладно отрастут жа... у меня заметно порядели...за 46 недель терапии....Побочки мучали жутко...но я выстола...про депру ты сразу поймёшь когда она нагрянет!!!!Хлобучат её медикаментозно....Но по этому поводу с врачом надо разговаривать...А ваще не страшно лечиться не приятно да...
Главное не морочиться .. не концентрироваться что тебе плохо... И сложно первые 4 месяца потом привыкаеться как то!!!
Полностью согласен с Асей, не нужно концентрироваться на побочках основная задачи избавиться от вируса, побочки это вопросы лечащих врачей, мои замечательные врачи очень прекрасно с этим справляются постоянный контроль за результатами анализов крови (биохимия, общий, иммунология) анализ мочи, террапия корректируется и все ОК. Они конечно есть..., но минимальны
, во время лечения от меня ушла жена, если это можно назвать побочкой 

Спасибо за совет!
А еще вопрос: какими препаратами лечится лучше нашими или импортными.
По деньгам дело обстоит так: нашими 7-8 тыс руб./месяц, импортные ~500 $/месяц.
Результат примерно одинаковый - 70%
Если импортные переносятся лучше, то можно и в долги влезть, хватит сил отработать.
А еще вопрос: какими препаратами лечится лучше нашими или импортными.
По деньгам дело обстоит так: нашими 7-8 тыс руб./месяц, импортные ~500 $/месяц.
Результат примерно одинаковый - 70%
Если импортные переносятся лучше, то можно и в долги влезть, хватит сил отработать.
У меня муж никаких особых побочек за собой не наблюдает (4-й месяц терапии уже пошел). Волосья тока лезут жутко...
Лечись тем, на что реально хватает денег. Все же отечественные препараты, говорят, чуть сложнее переносятся. Но судить не могу, т.к. мы импортными лечимся
Лечись тем, на что реально хватает денег. Все же отечественные препараты, говорят, чуть сложнее переносятся. Но судить не могу, т.к. мы импортными лечимся
сколько времени уйдет на полное выздоровление.и первые симптомы выздоровления. ответте пожалуйста.
Все зависит от генотипа. первый - лечится год, остальные - полгода. Если организм отвечает на терапию, то положительные изменения можно увидеть почти сразу. У мужа анализы через две недели в норму пришли, а до этого в 3 раза превышали
Я сразу знала на что иду ,но желание вылечится было сильнее.Было время посмотрю в зеркало морда шершавая,волосы лезут,ноги ломит.Закроюсь в ванной поплачу по себе любимой и выхощу с улыбкой.А когда тебе скажут ,что у тебяПЦР в минусе всё забудешь.