Если нельзя пить, то что...?
Я молодой парень 22 года С у меня уже примерно лет 5 (по молодости попал в эту волну нарко бума). Вобщем, года 2 на него забивал, не парился.. пил пиво и т.п. Потом призадумался, отказал себе в алкоголе напрочь, но понял, что развлекать себя хоть как-то надо, хоть как то отрываться..? Такой вот вопрос, только не воспринимайте его как какую-нить пропоганду товарищи модераторы, мне надо знать! Не вредно ли для печени курение "незаконных растений"? Кто че слышал или знает? И как сами развлекаетесь?
Когда мне сказали про диагноз, я бросила такую фразу. Если можно было бы напиться я бы напилась. На что мне ответили, что если очень хочется то можно немного водки. Я правда иногда немного красного полусладкого себе позволяю. Как то в поезде пива себе позволила. Потом всю ночь спать не могла. Ощущения было такое что ее спицами всю ночь протыкали.
Петр, ну Вы сами попробуйте, а потом нам расскажете, нам тоже будет интересно. Да и в дальнейшем у людей могут возникать подобные вопросы.
"И как сами развлекаетесь?"
А мы и не унывали
Я вообще-то и до гепа не пил, и никакой гадости не курил, но друзья задумывались:"Это интересно, что же будет, если он еще и выпьет."
"И как сами развлекаетесь?"
А мы и не унывали

Я вообще-то и до гепа не пил, и никакой гадости не курил, но друзья задумывались:"Это интересно, что же будет, если он еще и выпьет."
Петр,я думаю нестоит развлекать себя таким образом.Я покурил во время терапии потом всю ночь уснуть немог,плохо себя чувствовал:( ,"Незаконная травка" все равно наркотик,слабыи или сильныи,а в нашем случае сам думаи...
Ну скажем я не считаю ее наркотиком, так как знаю что ТАКОЕ наркота не по наслышке. Тут дело в философии, когда все друзья вокруг пьют и отрываються, трезвым быть ой как неохото, вот и приходиться. О последствиях: как сказал один мой хороший друг (тоже носитель С), что она типо ферменты понижает, я в это не разбираюсь, но вроде это хорошо. Вощем я живу этой идеей, раз уж подкосил себя, то дожить остатки надо навеселе! 

Тетрагидроканнабиол (основной алкалоид конопли), как и все алкалоиды, активно разрушает гепатоциты - клетки печени, как при курении, так и при употреблении любыми иными противоправными способами.
Этот вопрос поднимался уже не раз, просто поразительно, насколько тёмными могут быть люди, которым свою печенку лучше поберечь...
Этот вопрос поднимался уже не раз, просто поразительно, насколько тёмными могут быть люди, которым свою печенку лучше поберечь...