Если нельзя пить, то что...?

Ответить
Петр

27 окт 2004, Ср, 14:32

Я молодой парень 22 года С у меня уже примерно лет 5 (по молодости попал в эту волну нарко бума). Вобщем, года 2 на него забивал, не парился.. пил пиво и т.п. Потом призадумался, отказал себе в алкоголе напрочь, но понял, что развлекать себя хоть как-то надо, хоть как то отрываться..? Такой вот вопрос, только не воспринимайте его как какую-нить пропоганду товарищи модераторы, мне надо знать! Не вредно ли для печени курение "незаконных растений"? Кто че слышал или знает? И как сами развлекаетесь?
Лоза

Когда мне сказали про диагноз, я бросила такую фразу. Если можно было бы напиться я бы напилась. На что мне ответили, что если очень хочется то можно немного водки. Я правда иногда немного красного полусладкого себе позволяю. Как то в поезде пива себе позволила. Потом всю ночь спать не могла. Ощущения было такое что ее спицами всю ночь протыкали.
Sergo

Петр, ну Вы сами попробуйте, а потом нам расскажете, нам тоже будет интересно. Да и в дальнейшем у людей могут возникать подобные вопросы.

"И как сами развлекаетесь?"
А мы и не унывали :-)
Я вообще-то и до гепа не пил, и никакой гадости не курил, но друзья задумывались:"Это интересно, что же будет, если он еще и выпьет."
Pega

Петр,я думаю нестоит развлекать себя таким образом.Я покурил во время терапии потом всю ночь уснуть немог,плохо себя чувствовал:( ,"Незаконная травка" все равно наркотик,слабыи или сильныи,а в нашем случае сам думаи...
Петр

Ну скажем я не считаю ее наркотиком, так как знаю что ТАКОЕ наркота не по наслышке. Тут дело в философии, когда все друзья вокруг пьют и отрываються, трезвым быть ой как неохото, вот и приходиться. О последствиях: как сказал один мой хороший друг (тоже носитель С), что она типо ферменты понижает, я в это не разбираюсь, но вроде это хорошо. Вощем я живу этой идеей, раз уж подкосил себя, то дожить остатки надо навеселе! :)
Administrator

Тетрагидроканнабиол (основной алкалоид конопли), как и все алкалоиды, активно разрушает гепатоциты - клетки печени, как при курении, так и при употреблении любыми иными противоправными способами.

Этот вопрос поднимался уже не раз, просто поразительно, насколько тёмными могут быть люди, которым свою печенку лучше поберечь...8-Q
Ответить