Мой папа был тут сегодня у гастроэнтеролога, по совместительству гепатолога местного разлива. Так тот такую мыслю по поводу гепса выдал: "Вирус - он не дурак. Ему жить хочется. А чтобы жить, ему нужен живой организм, в котором можно жить. Поэтому вирус тебе не будет причинять такой колоссальный вред, чтоб ты быстро помер. Наоборот, всячески тебя поддержать постарается". Прикольно)))
Сидят такие гаденькие маленькие вирусята в твоей кровушке, гадят, а потом подтирают за собой. И гаденько ухмыляются)))) Маленькие гнусные цешки! Но зато родные)))
Прикол!
Что бы такое придумать надо или с похмелья быть или курнуть.Советую твоему папе больше у него не появлятся.
А я вот считаю, здесь есть здравая мысль. Тем более, папа к гепатиту отношения сам не имеет, просто филофски так поболтали они. Никто ж нормального лечения не отменял.
Ксюш, а ведь это так и есть - поэтому гепатит и хронический - растягивается на долгие годы...
Я СЛЫШАЛА ПРО ЗАКРЫТЫЕ ФОРМЫ ГЕП.ОН СЕДИТ В ТЕБЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ,НЕ БЕСПОКОЕТ,А ПОТОМ НЕ С ТОГО НЕ СЕГО ПРОЯВЛЯЕТСЯ,НО Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ МИФ,КОИХ ОЧЕНЬ МНОГО.
Во-во, Кить. А то если б все время была острая форма, то быстренько скопытился пациЕнт. А так и ему не шибко худо, и вирусу потеха)))
ну,девченки,развеселили.
Вот только жаль,что у вируса ушей нет,что б ваши комплименты услышать,а то б у вас тогда взаимная любовь бы была.........,вы б с ним вместе Новый Год отмечали,дни рождения.............
Вот только жаль,что у вируса ушей нет,что б ваши комплименты услышать,а то б у вас тогда взаимная любовь бы была.........,вы б с ним вместе Новый Год отмечали,дни рождения.............
Если бы у вируса были бы уши я бы ему их оторвала бы с превеликим удавольствием!
Свит, а мы с ним и празднуем вместе))) Точнее, я с мужем, а он с вирусенком. А теперь его, бедного, травит, мучит лекарствами... Бедный вирусенок... Я сейчас прослежусь. Жалко, все ж живое существо...
Он может и живой,но подлый и коварный,поэтому не плачь,гоните его гада из организма.............
Я спать!Но КСЮ результат напиши я обязательно на дня зайду и буду искать твой ответ.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Всем спокойной ночи.
не забудь поделиться с нами результатами,будем ждать,надеюсь,что все будет о,кей.
Жду и я!!!С моими потрёпанными терапией вирусятами или уже без них....И что то только радостно на душе становиться от каждого минуса ПЦР..