Добрий день или вечер ! Пишет вам очередной недавно узнавший о своей болезни больной !
Я немного узнал о своей болезни , но есть вещи которые я немогу
спросить у своего врача. Сейчас расскажу почему.
Я только начал терапию прошло всего 6 недель.
Я лечусь Пегасисом и таблетками Ребовирином
Недавно с друзями я был на вечеринке ну естественно люди там отдыхали,выпивали, но тока не я.
Вообщем так получилось я неотказался и покурил немного "травки" ! А теперь сожалею об этом, но узе ...
Если вы можете мне объяснить или рассказать насколько серьезный вред я нанес терапии и как в дальнейшем это может повлиять и на что именно.
Зараннее спасибо !!!
П.С. Просто спросить мне не где помогите пожалуйста !
Вопрос , помогите если есть ответ !!!
думаю,что на этот раз все обошлось,но не советую в будущем проявлять подобную слабость,от одного раза ничего не будет,но если войдет в привычку,то лечение нет смысла продолжать
Я тоже фактически отказался от алкоголя,но иногда курнуть можно,хотя курс ещё не начал;(
Ведь надо как-то раслаблятся,а быть всегда в пьной компании ой как тяжко;(
Ведь надо как-то раслаблятся,а быть всегда в пьной компании ой как тяжко;(
Господи, да все работает - если у вас не уходит почта, вопросы к вашему ISP (провайдеру). Если же вам не приходят ответы, это означает, что проблема, затронутая в вашем письме, достаточно серьезна и требует времени для аргументированного ответа ...
Ведь вы же не хотите довольствоваться отписками?
Анекдот в тему: сисадмин в армии - "У меня все пули вылетели, проблема на стороне мишеней!..."

Ведь вы же не хотите довольствоваться отписками?
Анекдот в тему: сисадмин в армии - "У меня все пули вылетели, проблема на стороне мишеней!..."

Pega, задавай свои вопросы здесь или на горячей линии. По почте ты скорее всего получишь ответ: обратитесь к своему лечащему врачу. Именно такой в свое время получила я. Хотя если б у меня тогда был врач, я бы не писала письма...
а товарисчи фр. гепатологи разрешают травчатость курить, тетргидроканабиольную на терапии
в терапевтических целях. к сведению. правящим форумом этим.

Вот поэтому они войну немцам в две недели и слили ... вообще нация странная (и жадная :-E)
Действительно странная! Вроде вино - их конек, а сами вискарь глушат. Во дела!