Уря-УРЯ!!!

Ответить
Ksenya

28 окт 2004, Чт, 14:16

Ура-ура! Получен первый ПЦР! И он минус! Минус!!! Надеюсь, к концу лечения ситуация не изменится)))) Что-то слишком много радостей в жизни. Подозрительно))))
Ася Палкина..

Ксю!!!!П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!Говорила жа я тебе что минус будет!!!!бей гада!!!УРА!!!
Китти

Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! |||
Так держать! (Мужу привет.)
МАША

Я тоже говорила,что всё будет хорошо,как говорится"если очень захотеть ,можно в космос полететь"главное желание.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
SweetWoman

Ksenya ,рада за тебя и твою половину,поздравляю,пусть так и будет всегда у вас ПЦР в минусе,а жизнь в плюсе.
Андрей2

Ксения!! Мои огромные поздавления!!!!! Рад за тебя!
Lina (пробегающая мимо)

Просто супер!!! Ура-ура-ура!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех люблю! неделю валялась с температурой под 39 (точнее, не всегда валялась, иногда еще и до универа доползала), а теперь выздоровела. Ощущаю себя человеком с большой буквы Чу. Kseny'ю, конечно, особенно люблю вместе сс ее отрицательным ПЦРом.
З.Ы. Зачет завтра...ругайте меня!!!!
Ksenya

Спасиб всем))) Радости нет предела!
З.Ы., Линок, а чёй-то у тя зачет в октябре месяце? Как студенческая жизнь? Нравится?
Lina (пробегающая мимо)

Ага, нравится, сил нет...мечтаю поставить палатку в читальном зале, чтобы зря по ночам домой не ездить=)
А ачет...есть у меня предмет такой - география, всего 16 часов. Вот как раз дочитали нам его, завтра обновят зачетку=)
Gavr

Ксюха, ату его, гада! Поздравляю!

Даешь полное излечение форума к новому году! Ура, товарищи!
Ответить