ДЛЯ СРОЧНОГО ОТВЕТА!!!!!!!!
Дык, можно и на ты, если не молодишься. В противном случае, могу ведь и по ушам схлопотать, больно уж грозная наскочила, запугала 
Спрашиваешь, не боюсь ли я? Так кто этих больных разберет, все можно ожидать

Спрашиваешь, не боюсь ли я? Так кто этих больных разберет, все можно ожидать

не бойся меня,я очень далеко от тебя,специально бить тебя не полечу,а вот в гости,если пригласишь,то с удовольствием приеду,хоть завтра..............
Чую подвох. Если очень далеко, то как это ты приедешь next business day?
Взрывная ты очень и очень сурьезная, я еще побаиваюсь.
Взрывная ты очень и очень сурьезная, я еще побаиваюсь.
бедненький,Гаврюшка,разрывают на части его,а он грузит,грузит и грузит,но не "грузится".Аглая,дык,я .......как сестра к брату.
Блин, не болел, никому не нужен был, а тут прямо как осетрина первой свежести 
Щас расстаю, как крем-брюле.
Все смешалось в доме Обломских

Щас расстаю, как крем-брюле.
Все смешалось в доме Обломских

Молодость, я узнала про свой гепс ровно год назад при точно таких же обстоятельствах, как и ты... И тоже очень надеялась на ошибку... Но ПЦР плюсовой - от этого уже никуда не денешься. (Хотя у некоторых, даже здесь на форуме, он вдруг сам по себе уходил в минус. Так что, может, и тебе повезет.) Но в любом случае гепс не должен стать помехой твоим планам. Давай, выше нос!
Аглая и sweetwoman вы что за Гаврика воюете?А может и мне от нечего делать,вступить в схватку?
Глафира!
Не, ну это нормально???
Нет у меня фотки в электронном виде. Да и про тебя мне, кроме ника, ничего не известно.
Ой извиняюсь, тип нашей общей беды известен.
Не, ну это нормально???
Нет у меня фотки в электронном виде. Да и про тебя мне, кроме ника, ничего не известно.
Ой извиняюсь, тип нашей общей беды известен.
Gavr,все-таки тебе бы лучше на Аглаю живьем посмотреть,она же предложила тебе встретиться,не тушуйся парень,скромность не всегда украшает мужчину.Тем более,имена у вас такие редкие и созвучные - Гавриил и Аглая,
Глафир!
Нету у меня аськи, закрыли канал, наши злобные; админ и босс, считают это абсолютно вредным изобретением.
Фам Фаталь!
Так ведь я не "солнечный мальчик", не Меньшиков, и даже не Безруков. Просто человек настроения. Бываю веселый, буйный, спокойный, занудный. Вдруг разочарую. Что тогда?
Нету у меня аськи, закрыли канал, наши злобные; админ и босс, считают это абсолютно вредным изобретением.
Фам Фаталь!
Так ведь я не "солнечный мальчик", не Меньшиков, и даже не Безруков. Просто человек настроения. Бываю веселый, буйный, спокойный, занудный. Вдруг разочарую. Что тогда?
Ошибки конечно случаются, но на это надеятся наверное не стоит. Мне когда брали первый раз анализы поставили ВС. Потом через неделю взяли опять. Три раза перепроверяли и сказали что только В. Признались что :"ошибочка вышла". Я тогда вообще не надеялась что они ошиблись. Радости то было!!!Думала что В -это вообще мелочь. Сейчас спустя время, к сожалению поняла что это не так.