Стесняюсь геп.и себя.
GAVR,м-да,завидный ты жених,однако,........и шашлыки,и пельмени,и дамочки на РЕНО,и реквизиты там разные.Ты,попробуй,с каждой дамочки,по одному пельменю, стащи(если сами не дадут),потом можешь каждый вечер Аглаю пельменями угошать........
Уважаемый ПСИХОЛОГ!
У меня этот вопрос пройден. К сожалению, это прошло очень тяжело, но выхода не оставалось, на след. день нужно было ложиться в инфекционку. Не хотелось бы, чтобы и у других было нечто подобное.
У меня этот вопрос пройден. К сожалению, это прошло очень тяжело, но выхода не оставалось, на след. день нужно было ложиться в инфекционку. Не хотелось бы, чтобы и у других было нечто подобное.
А кстата на счёт знакомства,я вот тут подумала,если бы у меня не было постоянного парня и я бы познакомилась с парнем,через какое бы время я бы сказала ему о болезни?Есть у кого -нибудь примеры из жизни?
Фам Фаталь!
Да че толку, попробуй у них пельмень стащи, так потом мужик ейный с братанами так подкатит, что придется тележку (орудие производства значит) в банк закладывать:-(
Дефченки!! А что это у Вас там все прыгает, аж голова кружится?
Машер! А что плохого, если люди забывают про свои беды? А про безделье - не каждый может себе это позволить, или не хочет.
Да че толку, попробуй у них пельмень стащи, так потом мужик ейный с братанами так подкатит, что придется тележку (орудие производства значит) в банк закладывать:-(
Дефченки!! А что это у Вас там все прыгает, аж голова кружится?
Машер! А что плохого, если люди забывают про свои беды? А про безделье - не каждый может себе это позволить, или не хочет.
Gavrik, это жизненная энергия хлещет через край ( ты на нас так действуешь).
Глафира!
Вот ради этого стоит прожить долгую жизнь, чтобы что-то новое узнать о себе, и о воздействии последнего на окружающих.
Вот ради этого стоит прожить долгую жизнь, чтобы что-то новое узнать о себе, и о воздействии последнего на окружающих.
Слушай, Гаврюша, не обзывай меня Глафирой, мне кажется, это разные имена! Впрочем, Аглая, это тоже не настоящее имя. А так - Леночка я...
Разные? Я тоже это подозревал. Но кто тогда Глафира, может Галя?
Люди добрые, помогите разобраться.
Люди добрые, помогите разобраться.