Надо знать...

Ответить
ТУСЕЧКА

30 окт 2004, Сб, 21:10

Мне интересно.Кто нибудь из форумчан этого сайта хоть разик сходил в школу гепатита?Если-да,то возможны там знакомства и какой кантенгент туда приходит?На скока там много народа и стоит ли туда ходить,и зачем?А кто не ходил-почему?Кажется что всё это фигня?Я очень надеюсь на ответы.
SweetWoman

ТУСЕЧКА,а вот ты сходи сама,там все и узнаешь,как говориться,из первых рук.
Пышка

Я бы сходила но ведь он в Москве. А я в другом городе живу.
Sergo

А мне интересно и я обязательно туда схожу. Только с делами разгребусь маненько и махну. Знакомства, наверняка там возможны, но главное, что возможны знакомства с теми людьми, кто на этом собаку съел, т.е. с лекторами. Какая разница, сколько там народа, даже если мне одному будут рассказывать, то никакого смущения с моей стороны это не вызовет. Во всяком случае, от меня не убудет. Скажу просто: интересно и не только с просветительской точкки зрения.
Гепатитная Печень

Я туда ходила..
на одно занятие. Но в общем, больше и не надо. За это занятие объясняют всё, что можно знать о гепатитах, но в большей мере конечно про гепС.
Выглядит это так: приходит врач-гепатолог, приносит с собой разные схемы и картинки. Начинает все подробно и беспристрастно объяснять. Также можно задавать любые вопросы. Я даже умудрилась подсунуть результаты своих анализов и расспросить, что к чему и от чего зависит.
Вот контингент собравшихся там людей меня точно поразил!! Все годились бы мне в мамы, бабушки и дедушки!!! Да уж, людям такого возраста намного тяжелее узнавать о такой болезни! Реально, после занятий пол группы направили на прием к психологу)))
ТУСЕЧКА

Спасибки.Надо подумать,а то с тётками и бабульками...ну...как-то не в прикол.Больше всё же хочеться знакомств с такой же проблемой как и у тебя.Обычных друзей-подруг хватает.Но это одно. ;)
Mari

Действительно, проблема в том, что эти лекции не проходят в третьей столице (ака моей деревней) - Е-бурге, а жаль, я бы сходил, конечо. Психологи мне не нужны, я сам "лечу" некоторых знакомых людей от стресов и психозов, но пообщаться с "близкими" людьми в этой проблеме очень хотелось бы.
Гепатитная Печень

ТУСЕЧКА, хош заиметь больных знакомых, приходи на встречи))
Carpe Diem

Напиши, когда пойдешь...))
Ответить