срок жизни с гепатитом с

Ответить
Роман

31 окт 2004, Вс, 13:17

Здрастуйте, у меня гепатит с. Я хотел бы у вас спросить, сколько в среднем, люди живут с таким диагнозом.
кованый тапочек

от 5 до 60 лет после объявления диагноза.

смерть - явление индивидуальное.

алкаш с гепС, который авиационое топливо пьет помрет намного раньше человека, который вылечил гепС :) и помрет точно не от него.

а вообще вопрос глупый.
Третий Рейх

кованый тапочек

Ну почему же глупый вопрос, многие хотят знать сколько можно прожить с Гепатитом С. Но одно точно можно всю хизнь болеть Гепатитом и умереть попав под машину. Каждый прожитый день должен быть в радость, и каждый новый день нужно встречать с хорошим настроением и не думать о том что ты болеешь. Меня тоже первое время такой вопрос интересовал, депрасники постоянные а потом ничего, время само по себе лечит (в смысле душу).
кованый тапочек

глупость вопроса в том что ответ слишком расплывчат и неоднозначен для конкретного человека.

лично Роман не проживет дольше или меньше от того что узнает сроки жизни гепатитчиков. он может и через 5 лет от цирроза помереть и через 60 лет от насморка... вопрос хорошо не глуп, но Бессмысленен по сути.

меня только одно волновало ,после диагноза, смогу ли я родить незараженых детей и не заразить партнера..
а сколько проживу..не от гепСа это зависит.
Роман

Если честно, этот вопрос( про срок жизни) меня никак не тревожит, я просто нигде не мог найти ответ на этот вопрос.

А вот про детей и про жену я сразу подумал, но зайдя на этот сайт, сразу все понял, что все будет нормально.
Ответить