Дарова всем!!!!!! Радость у меня очередная! Отрицалово опять!!! Всмысле, РНК С НЕ обнаруживается!!!!!!!!
И это-то БЕЗ терапии, да с буханием......
вобщем, я СЧАСТЛИВ ДО БЕЗОБРАЗИЯ.......чео и вам ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
УРА МНЕ, УРА!!!!!!
Е, блин!
Вот это фигня (это я удивляюсь)
Граждане!!!! Обокрали!!! У меня цешка пропала
. А я ведь даже не лечился. Не знаю, толи напиться с горя, толи очнуться ото сна???
нАСТАСЬЯ! Я тя поздравляю конечно, и желаю всего хорошего!
Но тока мысль у меня, мы с тобой не в одной ли конторе сдавали ПЦР. Может у них лаборанты в запое и мышей (вирус) не ловят?
Вот это фигня (это я удивляюсь)
Граждане!!!! Обокрали!!! У меня цешка пропала

нАСТАСЬЯ! Я тя поздравляю конечно, и желаю всего хорошего!
Но тока мысль у меня, мы с тобой не в одной ли конторе сдавали ПЦР. Может у них лаборанты в запое и мышей (вирус) не ловят?
Я не пью,курить бросила,ем всякую здоровую лабуду,а кто-то получает все радости жизни.Я тоже хочу так.А больше всего напится!!! Уже забыла вкус алкоголя.А КСТАТИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Маш!
Даже не знаю, можно ли этому верить и начинать радоваться.
Мир изменился, и известное изречение теперь звучит так, - Каждый несчастлив по своему, но рады все одинаково.
Это я к тому, что были у тебя траблы, ты считала их самыми страшными. Потом приходят другие траблы, прежние уже не считаются такими страшными, но мелочью какой-то. Вот будешь ты здоровой, красивой и счастливой, а тебе машина любимый наряд обрызгает - вот горе то будет, всем горестям ГОРЕ.
Даже не знаю, можно ли этому верить и начинать радоваться.
Мир изменился, и известное изречение теперь звучит так, - Каждый несчастлив по своему, но рады все одинаково.
Это я к тому, что были у тебя траблы, ты считала их самыми страшными. Потом приходят другие траблы, прежние уже не считаются такими страшными, но мелочью какой-то. Вот будешь ты здоровой, красивой и счастливой, а тебе машина любимый наряд обрызгает - вот горе то будет, всем горестям ГОРЕ.
Ну конечто это всё ерунда.Главное что жива.Ас болезнью можно справится.Вот у меня ПЦР в минусе 3 месяца.Ещё 4 подождём и киндера заведём.Жизнь прекрастна и удивительна.
Настька! Поздравляю тебя!Имунке твоей пряник!:)
НО! да не прозвучит это нотацией, но слишком сильно я бы на твоём месте расслабляться не стала (..бухать завязывай!!!!) Повторяю в 100 раз_ПЦР это следы на снегу, ошмёточки РНК и только...на сегодняшний день тест-систем обнаруживающих само поголовье гепаСа не существует, посему ежели он всётки проявляеца иногда, будь бдительна..
Целуя:)
НО! да не прозвучит это нотацией, но слишком сильно я бы на твоём месте расслабляться не стала (..бухать завязывай!!!!) Повторяю в 100 раз_ПЦР это следы на снегу, ошмёточки РНК и только...на сегодняшний день тест-систем обнаруживающих само поголовье гепаСа не существует, посему ежели он всётки проявляеца иногда, будь бдительна..
Целуя:)