B, C, D
А у меня вот вначале нашли все 3 в поликлинике (2 раза)... Положили в больницу долго пересдавал анализы, нашли только С. Болею уже давно, а только С... Это что, 2 раза лаборантки пьяные были? 

правда правда.
вирус Д оне всегда почти Сопровождабт вирус Б.
а Сэщка имеет очень сильную способность Бэшку убивать, у многих людей с С и Б. в течении нескольких лет Б умирал своей смертью. соотв. и Д , который не могет без Б существовать, умирает тожа.
так шо лаборантки были трезвы.
подозреваю что если тя на все антитела проверить, ко всем вышеперечисленым гепатитам, то картина прояснится...
а так эт тока мои догадки.
вирус Д оне всегда почти Сопровождабт вирус Б.
а Сэщка имеет очень сильную способность Бэшку убивать, у многих людей с С и Б. в течении нескольких лет Б умирал своей смертью. соотв. и Д , который не могет без Б существовать, умирает тожа.
так шо лаборантки были трезвы.

подозреваю что если тя на все антитела проверить, ко всем вышеперечисленым гепатитам, то картина прояснится...
а так эт тока мои догадки.
Тапочек,
D далеко не всегда сопровождает B, но то, что без B существовать не может - это верно. D к счастью редко встречается.
B+D мягко говоря неприятная ситуация, даже не знаю, что хуже B+D или B+C.
С действительно нередко убивает B, но не всегда, иначе бы не было столько проблем с течением коинфекций. У кого это произошло, можно сказать - счастливчики.
Сочетание 2 или более гепатитов очень опасная ситуация.
D далеко не всегда сопровождает B, но то, что без B существовать не может - это верно. D к счастью редко встречается.
B+D мягко говоря неприятная ситуация, даже не знаю, что хуже B+D или B+C.
С действительно нередко убивает B, но не всегда, иначе бы не было столько проблем с течением коинфекций. У кого это произошло, можно сказать - счастливчики.
Сочетание 2 или более гепатитов очень опасная ситуация.
Саната я непральна немного сказала.
имелось в виду, что если есть Д вирус то он Скорее всего Сопровождает Б, мелькало где то что он могёт и самостоятельно проживать...
истественно Бэшка оч хорошо живет и без наличия Дэшки
имелось в виду, что если есть Д вирус то он Скорее всего Сопровождает Б, мелькало где то что он могёт и самостоятельно проживать...
истественно Бэшка оч хорошо живет и без наличия Дэшки

у меня в 98 было В+С, а вот в мае сдал анализы. выяснилось что В благополучно преставился. хоть немного, а все же приятно
про себя то совсем забыл. я думаю что гепот у меня года с 95. это я беру дату еогда начал колоться. как вспомню, жуть берет, о чем, а о гигиене тогда точно никто не думал.
если кто про вич вспоминал так и то крайне редко. очень многие тогда считали ( да и я наверное) что конкретно его это дело не коснется. а уж когда люди стали сдавать анализы, вот тогда стало по настоящему здорово.
я считаю, что тогда еще легко отделался.
а гепатит? так по счетам платить надо. короче нечего старое дерьмо ногой поддевать, главное в новое не ввалиться. так что остается просто следить за собой.
если кто про вич вспоминал так и то крайне редко. очень многие тогда считали ( да и я наверное) что конкретно его это дело не коснется. а уж когда люди стали сдавать анализы, вот тогда стало по настоящему здорово.
я считаю, что тогда еще легко отделался.
а гепатит? так по счетам платить надо. короче нечего старое дерьмо ногой поддевать, главное в новое не ввалиться. так что остается просто следить за собой.