На данный момент врача не имею. Антитела+, РНК (ПЦР)+, количество и остальное пока не известно - но уже хочу подобрать врача. Критерия всего два: цена не завышена и чтобы не делитант.
посоветуйте, если у кого есть кто на примете мыльните winim@mail.ru или тут.
Я из Москвы, возраст 22.
Посоветуйте куда обратиться для дальнейшего лечения
Евгений!
Если Вы из Москвы то, как я понимаю, деньги понадобятся только для анаоизов.
Если Вы из Москвы то, как я понимаю, деньги понадобятся только для анаоизов.
Я еще хорошего врача, гепатолога, практикующего - лет 40-55, человека нормального, профессионала.
Конечно ни один врачь в моем здоровье не заинтересован, но и крайностей не надо.
А если пойти к бесплатным, куда лучше?
Конечно ни один врачь в моем здоровье не заинтересован, но и крайностей не надо.
А если пойти к бесплатным, куда лучше?
Евгений,
если тебе нужен врач,практикующий 40-55 лет,то тебе надо их поискать среди тех,кто уже на заслуженном отдыхе.
если тебе нужен врач,практикующий 40-55 лет,то тебе надо их поискать среди тех,кто уже на заслуженном отдыхе.
Евгений!
Не могу сказать определенно, я пока не работаю с врачем так плотно, может "старожилы" что-то посоветуют?
Не могу сказать определенно, я пока не работаю с врачем так плотно, может "старожилы" что-то посоветуют?
Гавр! Ответь пожайлуста! Почему ты сказал, что если ты из Москвы, то денег тебе понадобится только на анализы. Что у вас терапию оплачивают? Или бесплатно лечат?
Пышка!
А при чем здесь терапия? Это сугубо индивидуальная проблема и к выбору клиники не имеет отношения.
Я говорил о враче и консультациях. Мне их приходится оплачивать только во внеурочное время, а так прием на основании гос.страхования.
А при чем здесь терапия? Это сугубо индивидуальная проблема и к выбору клиники не имеет отношения.
Я говорил о враче и консультациях. Мне их приходится оплачивать только во внеурочное время, а так прием на основании гос.страхования.
В Москве? Полис обязательного страхования есть? Идешь в свою поликлиннику, там сдаешь кровь на гепатит, спид, сифилис (направление берется у терапевта). Далее он говорит сдавать биохимию и т.д. Потом дает направление к гепатологу, если в Вашей поликлиннике таковых не имеется или можно договориться, чтобы выписал туда, куда Вы посчитаете лучше обратиться. Там нормальный гепатолог Вам объяснит, какие анализы досдавать и что делать далее.
ток дуриков еграмотных Очень много среди инфекционистов , гепатологов.. к которым из поликлиники отправляют. Будьте бдительны 

Поэтому я и прошу дать рекомендацию. На форуме много людей, большинство лечится и неужели не могут дать рекомендации.
могут только нельзя
тут рекламировать своих врачей.
напиши мне на chepuxorotik@mail.ru я тебе порекомендую :_)))

напиши мне на chepuxorotik@mail.ru я тебе порекомендую :_)))