Вот пролечился...

Ответить
Захар

08 ноя 2004, Пн, 10:18

От души приветствую всех Вас!!!У меня Ц,тип 3а,гаду 8 лет.Роферон+рибавирин употреблял полгода.В итогe РНК вируса-не обнаружено,билирубин общий-10,аланин-аминотрансфераза-15,аспартат-аминотрансфераза-14.....Вроде все в норме,но область печени побаливает,усталость,темные круги вокруг глаз..Может отходняк от терапии\три недели не колюсь\.Переживаю...
isaura111

Pozdravliau!
eto othodniak, ne peregivai, organizm za vremia terapii ustal, dai emu vremia v sebia priiti, vse normalno budet!
кованый тапочек

а я бы до года проколола..даже при 3 генотипчике. а сколько роферона колол? сколько рибов кушал? в сутки?
Iro

скажите,а как вы переносили терапию,учеба,работа сильно страдали?
Захар

Спасибо Изаура за поддержку!!! А ты не в курсе,сколько колбасить должно?
дымОК

Пол года жрать тоблетки и не по одной в день желудок не постродает?
Захар

Как обычно кованый,3млн.за раз,картридж-на две недели.А рибов-5 в сутки.Дальше не тянул ни в моральном,ни в финансовом плане( Предлагали продолжить терапию русскими препаратами,но от них побочки еще мощнее.
дымОК

От Ля-Рош лечился? Ломало первое время или постоянно? Просто сам вскоре токую же теропию начинаю.
Захар

Дело в том Iro,что я начал лечиться немного невовремя(расстался с девушкой,куча перетрубаций по-жизни..),а нужно было жениться и рожать деток.Эх,узнать-бы о сайте пораньше.. Короче,побочек много,но все индивидуально.
кованый тапочек

Захар я не согласна что от русс препаратов побочек больше. кому как. все индивидуяльна. кому на пегах плохо и рофронах а кто и на ламивудине вылечился без побочек.
дымОК

Слыш Захар если не в лом ответь на мои вопросы выше.
Андрей2

Всем привет! Согласен с Рыжей (по поводу русских препаратов). Был на Интроне и рибавирине, по стандартной схеме, сейчас на реафероне 5 млн Х 5 раз + рибамидил. Ощущения, конецно, хреновые + работа + еще по жизни - но терьпеть можно. При переходе на русс препараты разницы особой не заметил. Всем успехов и выздоровления!
тапочек цинковый

пардон вверху вместо ЛАМИВУДИН читать ЛАФЕРОН, укр интерферон, считается самым худшим из аналогов :)))

это гепБ меня совсем затуманили с их зеффиксами и ламивудинами.
Ksenya

ДымОК, давай я тебе про Ля-Рош расскажу. У меня муж по этой проге уже 4 месяца лечится. Точно так же 5 колес в день и 3 раза в неделю роферон 3МЕ. Побочек особо нет, жить вполне можно. Поначалу колбасило на следующий день после укола, теперь немного колбасит тока в субботу (в пятницу колет последний укол на неделе). Волосья вот уже полезли довольно сильно. ПЦР минус стал через 2,5 месяца, анализы все в норме. Генотип у него точно не знаю какой, но не первый. Настроение нормальное, депры не наблюдается, даже раздражительности повышенной, которую рибавирин обычно дает, тоже нет. Нормально работает, развлекается по мере возможного. Так что ничего страшного в этой терапии нет.
дымОК

Ksenya фенькс тебе ....тоесть спосибо за подробное разяснение. А то этот Захар гдето видать замёрз.
Верджиния

Захар привет. говоришь пролечился, слушай если не секрет скожи сколько примерно надо готовить на лечение, я еще новичек в этом деле. Мне только две недели назад поставили. У врача еще не была. Я смотрю пишите названия лекарств, кто чем лечился, а я в них ничерта не понимаю. Как выбрать самые нормальные, чтобы оказывали настоящий эффект, а не только деньги с кармана качали.
Ответить