Подскажите

Ответить
laska

09 ноя 2004, Вт, 00:05

Пролечилась пегасисом !! Вирус не определяется говорит врач, но если я верно понимаю это он пока не определяется, а через какое то время опять ? даже если я буду продолжать соблюдать диету?
Fire_Life

Ты не растраивайся, но пака лекарство от гепатита С не найдено. Все которые существуют на сегодняшнее время только замедляют и останавливают процесс развития клеток винуса , но не уничтожают..
Только не надо отчаеваться буть оптимистом и верь в чудеса, а также в то что лекарство всеже в скором будующем будет найдено, ведь эта болезнь как и другие приобрела глобально-массовый характер.
hobot 33

лечись- не лечись ,соблюдай -не соблюдай ,всеравно умрешь в муках! ГЫЫЫ!
Fire_Life

hobot 33
Это ты зря!!
Птому что многие могут не понять твое отличное чувство черного юмора..!
laska

Какие познавательные ответы )
Ася Палкина..

Я вот то же читаю и не знаю даже что добавить!!!! Всё так по делу написанно!!!
Камил

Салам у меня тоже самое было почти 7 месецов потом я у нас тут нашол одну женшину которая лечит гипотит травами ну они клянусь противные до невозможности и денег у меня ушло не мало на зато недавно здавал Анализ на ДНК представляеш я чист а был в шоке а когда я показал анализ своему враче она заставила меня перездать она ыла тоже в шаке она у меня спрашивала что это я за лекарства пил что даже в крави не смогли ее обнаружить вот теперь я обратно спортом занимаюсь но диету соблюдаю вот уже2года меня не разу печень не беспокоила хотя мне и поставили аналез вс
isaura111

Ласка, если через 6 месяцев после окончачния терапии у человека минус, то по мировым стандартам он считается в ремиссии, и считается что по краинеи мере в ближаишие годы вирус не вернется.
У тебя сколько времени прошлло с конца терапии? И какои БЫЛ генотип?
Ответить