а как ваши сперматозоиды??

Ответить
Елена

09 ноя 2004, Вт, 06:49

Мальчики! возвращаясь к проблемам своего брата хочу вот что спросить.. никто не пробовал зачать киндера, болея гепсом? у нас-то все с чего началось: брат с подружкой пытались зачать бебика уже больше полугода и ничего у них не получалось, сдавали кучу анализов периодически.. в том числе и спермограмму, которая раз от раза печальнее выглядела, то бишь живых и активных сперматозоидов в ней становилось все меньше :( вот нынче обнаружили гепС..
восстанавливается ли способность к деторождению после проведения терапии??
как вообще гепС влияет на эту способность??
Triton

Интересный вопрос, я специально задавал его своему урологу. Сам вирус ГепС на функциию деторождения не вляет, а также на подвижность сперматозоидов и их колличество. Но при террапии (написанно в аннотации к Ребетолу (Ребаверину) рекомендуют врачи предохраняться т.к. организм отравлен медикаментами и следовательно могут быть не очень хорошие последствия для будующего ребенка, в том числе и выкидыши у женщин. Можно заводить детя по истечении 6 мес т.к. препарат Ребетол в этот срок полностью выводиться из организма.
кованый тапочек

хм мне кажется нужно искать другую причину неактивноо поведения сперматазоидов.
кованый тапочек

кончно - майонезные называются.

вопрос о зачатии натерапии или после не имеет отношения к вопросу изначальному о движении сперматозоидов у больных гепСом....

а в финке действиетльно предлагают заморозить парочку спермиков на всяк случай перед терапией.
SweetWoman

а потом сделают фото "ДО" и "ПОСЛЕ"
кованый тапочек

а патом детишек из тех что ДО и из тех что ПОСЛЕ .. вот бы провести парочку таких экперментов... эх нет нацистской германии с ее латораториями... Свит я краем уха слышала что именно нацисты в своих лабах изобрели противозачаточные гормональные.. это правда? не знаешь случаем?

дето у меня тут книга лежит Проклятые Доктора про тех что работали в германии в лабах тех, только все никак не соберусь ее прочитать, язык все таки совсем неродной...
SweetWoman

не знаю,но они много чего понапридумывали,основываясь на опытах над людьми во время ВМв
кованый тапочек

и война двигатель прогресса... даже в моральном аспекте если призадуматься... чет у меня мысли неправильно кровожадные сегодня. помолчу ка я лучше.
Ал

Дорогая сестренка, проблема с деторождением у меня в другом. Уже проверил. Спасибо за беспокойство.
Ал

Дорогая сестренка, проблема с деторождением у меня в другом. Уже проверил. Спасибо за беспокойство.

Елена писал:

> Мальчики! возвращаясь к проблемам своего брата хочу вот что
> спросить.. никто не пробовал зачать киндера, болея гепсом? у
> нас-то все с чего началось: брат с подружкой пытались зачать
> бебика уже больше полугода и ничего у них не получалось,
> сдавали кучу анализов периодически.. в том числе и
> спермограмму, которая раз от раза печальнее выглядела, то бишь
> живых и активных сперматозоидов в ней становилось все меньше :(
> вот нынче обнаружили гепС..
> восстанавливается ли способность к деторождению после
> проведения терапии??
> как вообще гепС влияет на эту способность??
Ответить