Есть повод веселиться.

тапочек цинковый

11 ноя 2004, Чт, 20:31

антитела всех гепатитов.
ПЦР гепС
биохимию крови
по возможности генотип вируса.
и перед терапией самой если над буит лечится -количественый ПЦР
wolf ram

Я в последний раз был на этом сайте мобыть год назад. Сейчас, смотрю, народу старого не видно.
wolf ram

Спасибо за подсказку. Теперь пойду сдаваться. Только что-то мне в этом списке очень знакомое встретилось. Очучение такое, что такие анализы яуже сдавал. Когда-то давно. Но все равно спасибо. Еще раз сдам. Только как объяснить моему гастроэнтерологу, что мне непременно нужно сдать анализы, причем именно эти. Она думает, что лучше всех знает, что мне нужно и уже буквально крест на мне поставила. Сам же я ставить его не хочу.
тапочек цинковый

а зачем тебе гастролог ?все анализы можно сдать без направления по собсной воле.

а старый народ..я тут уже года полтора дык точна. а то и все два.
Фагот

Ksenya я имкл в виду что для большего понимания врача, а также для того чтобы задавать более менее сформулированные вопросы, необходимо посоветоваться с форумчанами, а не проводитьлечение по методике советов, плюс, смотри ответ Уважаемого Тапочка .....""некоторые еще персказывают то что прочитали на таких сайтах как Трактовка биохимии крови :) некоторые здесь имеют медицинское образование достаточное для объяснения биохимии. а уж с титрами, генотипами и фиброзами мы получше многих инфекционситов знакомы.""
Laki

Люди!мне кажется что лучше общаться сразу с несколькими врачами,и тогда среди кучи навозной всплывет жемчужина!
Gavr

А что, жемчуг нонче легче навоза стал? Старик Ньютон перевернулся бы в гробу. :-)
Laki

Gavr!Старик уже давно рассыпался в прах.А выслушивая разных врачей всегда можно выбрать что тебе лично больше подходит и импонирует.
Gavr

Laki!
В этом случае, лучше обратиться к массажисту :-)
Хотя в случае с гепатитом это и противопоказано, зато и импонирует, и приятно :-)
Фагот

laki правильно так и надо, несколько врачей пройти.
Laki

Спасибо Фагот!Мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь.
тапочек цинковый

мне кажется что лучше консультироваться у одного гепатолога которому вы доверяете, посоветуйтесь поговрите с людьми которые у него лечатся и руководствуйтесь з
дравым смыслом всегда.

одновременно лечиться у больше чем одного гепатолога нерекомендуется потомучто у всех свои методы и персональные примочки.. и будет неразбериха с терапией в итоге. кому веритьи проч.
Ответить