антитела всех гепатитов.
ПЦР гепС
биохимию крови
по возможности генотип вируса.
и перед терапией самой если над буит лечится -количественый ПЦР
Есть повод веселиться.
Я в последний раз был на этом сайте мобыть год назад. Сейчас, смотрю, народу старого не видно.
Спасибо за подсказку. Теперь пойду сдаваться. Только что-то мне в этом списке очень знакомое встретилось. Очучение такое, что такие анализы яуже сдавал. Когда-то давно. Но все равно спасибо. Еще раз сдам. Только как объяснить моему гастроэнтерологу, что мне непременно нужно сдать анализы, причем именно эти. Она думает, что лучше всех знает, что мне нужно и уже буквально крест на мне поставила. Сам же я ставить его не хочу.
а зачем тебе гастролог ?все анализы можно сдать без направления по собсной воле.
а старый народ..я тут уже года полтора дык точна. а то и все два.
а старый народ..я тут уже года полтора дык точна. а то и все два.
Ksenya я имкл в виду что для большего понимания врача, а также для того чтобы задавать более менее сформулированные вопросы, необходимо посоветоваться с форумчанами, а не проводитьлечение по методике советов, плюс, смотри ответ Уважаемого Тапочка .....""некоторые еще персказывают то что прочитали на таких сайтах как Трактовка биохимии крови
некоторые здесь имеют медицинское образование достаточное для объяснения биохимии. а уж с титрами, генотипами и фиброзами мы получше многих инфекционситов знакомы.""

Люди!мне кажется что лучше общаться сразу с несколькими врачами,и тогда среди кучи навозной всплывет жемчужина!
А что, жемчуг нонче легче навоза стал? Старик Ньютон перевернулся бы в гробу. 

Gavr!Старик уже давно рассыпался в прах.А выслушивая разных врачей всегда можно выбрать что тебе лично больше подходит и импонирует.
Laki!
В этом случае, лучше обратиться к массажисту
Хотя в случае с гепатитом это и противопоказано, зато и импонирует, и приятно
В этом случае, лучше обратиться к массажисту

Хотя в случае с гепатитом это и противопоказано, зато и импонирует, и приятно

мне кажется что лучше консультироваться у одного гепатолога которому вы доверяете, посоветуйтесь поговрите с людьми которые у него лечатся и руководствуйтесь з
дравым смыслом всегда.
одновременно лечиться у больше чем одного гепатолога нерекомендуется потомучто у всех свои методы и персональные примочки.. и будет неразбериха с терапией в итоге. кому веритьи проч.
дравым смыслом всегда.
одновременно лечиться у больше чем одного гепатолога нерекомендуется потомучто у всех свои методы и персональные примочки.. и будет неразбериха с терапией в итоге. кому веритьи проч.