Печёнка на Узи

Ответить
Аглая

12 ноя 2004, Пт, 20:06

Ура! Сегодня сделала УЗИ. Печёнка моя поживает хорошо. Даже холецистит притух. Радуюсь и желаю всем того же!!!
Fire_Life

Прими и мои поздравления!!!
Аглая

Спасибо -спасибо всем!!!
Lina (пробегающая мимо)

ООО! поздравляю!!! Моя вот не так хорошо поживает...вредничает и возмущается...чую я, что прямо с медосмотра в универе пойду на узи...йэх...
and

Сходил на узи.Доктор говорит все плохо :
правая доля 166мм
левая 127мм
контур не четкий
Эхогенность повышена...
Спросить не получилось- у них там консилиум был, много врачей .
Народ кто знает про размеры подскажите это большое увеличение? да и если кто знает
какой размер критичный .
А то что то доктор настроение мне ипротил капитально :-((((
тапочек цинковый

да нет критичиных размеров. у мя в детсвте далеокм печень была увеличина на 4см и ничего децтво было счастливое ни смотря ни на что.
а что эхогеность повышена ну дык болеем мы :))
цирроза не видел врач. ну и славненько.
Равиль

Сегодня сдал анализы на все гепатиты + на спид и RW ( cиф) и теперь сижу и дико нервничаю есть симптомы......
Gavr

Равиль!
Видать, славно отдохнул в этом году? :-)
Гиви

Слюшай - гдэ так оттянулса? А
bazile75

да ну его это УЗИ. как то заболел, пришлось жрать антибаотики. печень так раздуло, что было ощущение будто у меня маузер на боку.
врач пощупала, говорит мол на УЗИ сходи, а то твоя печенка над ребром почти в палец выбирает. ну пока на это узи пришел дня 4 прошло. сделал а там вроде все нормально. как такое может быть, чтобы печенка за 4 дня нормальные размеры приняла?
Пышка

Норма по размеру печени примерно 90 на 90. Почитайте мою тему австралийский антиген. Там почти в конце мой расказ про посещение лекции и про УЗИ и размеры. Все поймете.
Пышка

Равиль! Я тоже очень нервничала когда анализы на гепатиты сдала. Все время плакала. Ночами не спала. Да и сны про такую же фигню снились. Мне муж помогал. Говорил что нету у меня никакого гепатита D. Отвлекал от грустных мыслей. В кино водил. Сказал что лечится все. И с D живут. Потом я все таки перед получением анализов не выдержала и пошла в церковь креститься. Подумала что если покрещусь то хоть умру спокойнее. Давно хотела, но откладывала, пока не приспичило. А мужа отправила за анализами. Сама боялась что если увижу плохие анализы то тут же и упаду или умру. Я к депрессии склонна. Меня еще не покрестили, а он звонит. Ну думаю тут и смертушка моя пришла. Оказалось что анализ не получился и надо еще пересдавать. Я решила что они плохой результат хотят перепроверить. Отложилось это состояние еще на одну неделю. В течении которой я усердно молилась и даже причастилась. В день когда поехали за анализами я 40 раз перечитала молитву оптинских старцев. Оказалось что результаты более менее. Гепатит конечно есть, но B, а не D. Вот так мне молитва помогла и бог. Может и тебе поможет.
тапочек цинковый

а мне тож интересно где так погулял товарисч Равиль.
Ответить