кто знает клиники по лечению гепатита за границей?

Ответить
GARRY

14 ноя 2004, Вс, 21:52

Добрый день,вечер,утро!(нужное подчеркнуть) :)
кто-нибудь знает клиники за рубежом, по лечению геппатита Д ? (желательно в Германии)
isaura111

Pochemu D? D ge soputstvuet B vsegda...znachit tebe B nado lechit, a D sam proidet kogda ischeznet B.
za granizei gepatit ne v klinikah lechat, a u vrachei-gastroenterologov.
GARRY

nu ti znaesh konkretno kliniki za granizei gde eti vra4i est'?
Пышка

Гарри! У тебя Д! Ну и как? Его что только за границей лечат? У меня подозревали Д. Я чуть с ума не сошла. Первые седые волосы после этого появились. Я постараюсь узнать в Канаде, если получится. Про Германию попробую спросить у знакомой.
isaura111

Гарри--за границеи гепатиты лечат врачи-гастроэнтерологи, а не клиники. Если хочешь могу тебе дать телефон своего гастроэнтеролога в Нью Иорке.
Тебе надо лечить гепатит Б, если смоvgешь вылечить Б, то Д сам исчезнет.
В России его лечат точно так ге как и за границеи--главное что бы деньги на лекарства были. Ливамудин и Пегасис.
тапочек цинковый

дейтсивтельно Гарри. у у тя постановка вопроса неправильная. за границей в каждой больнице есть геастро гепато отделение. в нем есть гастрологи и гепатологи. они тебя и лечат.
больница есть в каждом районе... бальшая ...там все.

во франции это именно так выглядит.

и слухай Изауру она дело говорит.
гепД он с гепБ живет ,без вирса гепБ гепатит Д не может жить.. умирает.

так что определись что тебе лечить надо, и объясни почему именно за границей хочешь делать.... дорого тебе выйдет без бумаг лечиься тут... в герамнии страховки социалки тяжело дают. но если дадут то в Любой больнице тебе дадут гепатолога который буит тя лечит ьна шару.
GARRY

Спасибо Вам всем за помощь. гепатит Д не у меня, а у моей мамы....почему именно за границей? ну у меня мама ездила в Москву и там была на Соколиных горах и в клинике Тареева (кажется так). В этих клиниках ей сказали немного по-разному, по-этому доверия к нашим уменшилось(что конкретно не знаю,если надо могу у мамы спросить,когда она придет).....Про то,что Д не может без Б, я знаю...

Пышка: ок, буду ждать инфы...
isaura:деньги есть, благодарю за информацию(спршу у мамы нужен ли ей тел. в Нью-Йорке)
тапочек цинковый:по-этому я и хочу знать так сказать конкретные клиники и врачей,чтоб на шару не вышло....
Jenny

Гарри, "на шару" значит бесплатно :-)
тапочек цинковый

на шару это действительно бесплатно. в моей больничке гепатолог профессор и зав отделением. правда он специализируется на гепатитах у наркоманов но лечит всех.

мне кацца тут нету плохих врачей.

а ОЧЕНЬ хороших квалифицированых гепатологов в москве достаточно. 3 точно знаю. стоило просто спросить до визита к варчу к кому же стоит идти на консультацию.
isaura111

Гари-если деньги есть-в чем проблема-то? покупаите лекартво и лечитесь. за границеи с вами ничего особенноого не сделают. Если деньги есть то в России можно с таким же точно успехом лечиться.
лечение от гепатита Б во всем мире одно.
В каком вы городе?
Гиви

В Тбэлиси знаю, дядя мой клиника дэржит - все слюшай лэчит.
Пышка

Пока не ответили. Расскажи что сказали твоей маме? Очень интерсно. Где она Д подхватила? Она Д одновременно с В подхватила или у нее уже был В, а потом еще и Д появился? От этого зависит тяжесть заболевания. Как она себя чувствует?
GARRY

У моей мамы окащывается есть аутоимунный компонент (повышен имунноглабулин G), по-этому мнения врачей поделились на две точки зрения:
1. одни гоаорят не лечится, из-за имунноглабулинна, по-этому если применять интерфероны, которые стимулируют имунную систему, то возможно наростания аутоантител, которые могут разрушить печень быстрее, чем вирус. Эти же врачи считают, так как вылечивание составляет 8%, то рисковать не имеет смысла...( так сказали в клинике им. професора Тареева)
2. другие говорят лечится. Но одни сказали лечится Пегасисом(длительное действие), другие Рефероном А(кратковременного)....

Изаура: Мы в Ростове-на-Дону....
Пышка: Мама подхватила Б в 1981(тогда Д ещё не могли диагносцировать), а Д неизвестно....где-то в 2001...Чувствует себя хорошо, только изредко покалывает печёнка....
тапочек цинковый

хм смысла лечится нет при таком раскладе.
от аутоимуного жизнь станет тяжелее чем от обычного гепатита.

а альтернативные терапии вроде глицирризированой кислоты? незнам какой там принцип может и не стимуляция имунки?
я бы побоялась пегасиса при намеке на аутоимуный гепатит.
Пышка

Гарри! Я так поняла что иммунитет может разрушить печень. Я читала что клетки имунной системы ошибочно принимают клетки печени пораженные вирусом за сам вирус и начинают ее атаковывать. Я тут писала в форуме что еще грибами лечебными лечусь. Они действуют так что не дают имунной системе ее атаковать. Если ты дашь свой мэйл, то я могу прислать тебе информацию по этим грибам. Они нашего производства. Я в интернете ее скачала. Почитайте может заинтересует. Но конечно с врачом обязательно надо проконсультироваться. Гарри! Почему ты хочешь маму именно в Германии лечить. У вас там кто то есть?
тапочек цинковый

хм... а не токсичны ли грибы эти... .Пыщка рассказывай уж всем про грибы магические ..мне любопытно.
GARRY

пышка: viv-neron@mail.ru Да в Германии живёт у меня тетя и мамина знакомая....
тапочек: что за терапия такая? можешь рассказать по подробнее?
тапочек цинковый

глициризин , гавр в поиск набери это слово. и читай. подробнее на днях раскажу ша времени нет, гонят меня ай
Ответить