Ответьте пожалуйста!

тапочек цинковый

15 ноя 2004, Пн, 12:53

слабаки...

ксттаи фагот если затуманивать сознание то лучше курением травы а не алкоголем. невредно и эфективно.

алкоголь на терапии просто представьте что нейтрадизует интерферон который вы колете. вкололи а часть ушла на нейтрализацию алкоголя. все эо образно но суть понятна всем думаю.
каждый сам решает что ему нужнее.

2 бокала вина в неделю на терапии вам не повредят. если вы не счастливый обладатель циррозов и некрозов.
Фагот

юлия... лучше не инфекционисту а конкретно к гепатологу, мне один инфекционист такого наговорил, что жить перехотелось, а выпить успеем, как оказалось лучше оттерапииться а потом немного Сапевари можно потянуть с сулгуни!
тапочек цинковый ... а я вот слышал что трава тоже на печень влияет, не хуже алкоголя, или нет?

JENNY вот практически такая же ситуация, с любимой в клубец сходить хочется, а там как обычно, самбука, текилка, и т.д. (а моя как услышит что то подобное такой скандал начинается, я вот вчера просто позвонил узнать можно ли мне шаурму,"кушать хотелось очень, а по дороге только одни будки с этой пищей" так вы бы знали что я услышал в ответ, аж телефон покраснел)вот было бы здорово
юлия

ЧЁ Ж ТАКОГО СТРАШНОГО ТЕБЕ,ФАГОТУШКА, ИНФЕКЦИОНИСТ РАССКАЗАЛ? СКАЖИ И МНЕ ,ЧТОБЫ Я НЕ ПУГАЛАСЬ, ЕСЛИ ВДРУГ УСЛЫШУ ЧТО-НИБУДЬ ПОХОЖЕЕ!!!! ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ МНЕ ПОКА ОТ ПИВА НОРМАЛЬНО, НИЧЕГО НЕ БОЛИТ(Я ЖЕ ВЕДЬ НЕ ЛЕЧУСЬ НИЧЕМ, Я ЭТО ДАЖЕ ВЫЯСНИТЬ ТОЛКОМ НЕ МОГУ), ТО ПОТОМ МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ПРИХВАТИТ? ПОЖЕЛТЕЮ ЕЩЁ...
Ksenya

Юля, много раз говорили, что у печени нет нервных окончаний, болеть она не может. Поэтому ты можешь пивком до цирроза допиться, и этого не заметить. Так что зря ты так.
Ответить